Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
мне именно из-за этого удостоверение не дали. Дедукция?))
Она родненька, она Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ой типа у некоторых |
|
youlaha |
И да - огурец все же соленый, а не пресный)) так и называется "соленый огурец
А у вас сникерс сладкий или солёный? |
|
V.Kuznetsova Valery |
youlaha, а сникерсы я не ем, предпочитаю качественный горький шоколад)) |
|
youlaha |
Попробуйте ради эксперимента. Это же вечный холивар: сникерс сладкий или солёный? |
|
V.Kuznetsova Valery |
Раз вы предположили что вопрос тупой, значит вы рассматриваете тот факт, что психиатр выполняет свою работу и проверяет вашу нормальность - тоже тупизной?
А разве оценивать интеллектуальный уровень и выявлять наличие умственной отсталости не в его профессиональной компетенции? Так что все норм тут. Тем более это вам такой вопрос задали |
|
happy32 |
Если прервать тему марксизма, то подруга моя ещё забеременела это того мудака. Ещё сомневается рожать ли, и по ходу хочет. В итоге она потеряет все, останется одна с двумя детьми, вернётся в убогий ДНР в нищету... Я в шоке |
|
V.Kuznetsova Valery |
А чем социопат отличается от психопата? |
|
V.Kuznetsova Valery |
happy32,
мы отвлеклись даже от такой увлекательной темы, как марксизм. Сейчас уже разбираем вопросы оценки психического развития и личностных особенностей при получении прав)))
а кто отец? Тот, кто пропал на НГ? Он сейчас вышел на связь с вашей подругой? У нее управитель 5 дома сильный, хоть и в 8. А в 5 Хирон. Так что минимум 2 детей должно быть. |
|
V.Kuznetsova Valery |
У меня еще один интересный вопросик: что общего между неврастенией и социопатией? Кто сможет ответить? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.