Тема 4035, сообщений: 5
Проблемы с увольнением |
| Автор | Сообщение |
|
Жанетта ![]() |
Помогите мне пожалуйста!Так получилось,что я сейчас увольняюсь с работы и такое ощущение что без потерь мне не уйти,не говоря уже о получении расчета и зарплаты за 4 месяца.Мне уже просто страшно.Может кто-нибудь мне подскажет,что меня ждет в данной ситуации???Завтра надо туда идти снова,а я боюсь |
|
Wasilisa |
Жаннет, я родилась 8 декабря, мой друг 11 декабря, сын 2 декабря и у нас всех идёт не очень лёгкая полоса жизни. И как-то внезапно. Особенно у меня большие напряги с работой. Я уж об этом здесь вопрос задавала. Может у стрельцов вообще в этот период положено получить по порции трудностей? Как у Вас сложилась ситуация? |
|
Жанетта ![]() |
Василиса спасибо за ответ |
|
Wasilisa |
Да пока ничего толком и не налаживается. Мне вот идти на собеседования или семинар (в кои-то веки выстраданно обвалилось), а ребёнок заболел, и никого в радиусе 50 км нет, чтоб позвать няней. Приходится отказываться от того, что желала, потому что сыночку надо подлечить. Он важнее. Но кушать надо, и на милостыню не собираюсь надеяться. Так что всё довольно хренова-то. |
|
Жанетта ![]() |
Василиса я думаю,что это не случайно.Может это собеседование радости бы тебе не принесло.Я думаю впереди тебя ждет лучший шанс |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025