Тема 4034, сообщений: 106
Материнство в натальном гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
А кажется дошло про Нептун в соединении с Моим Солнцем.. просто я сегодня не выспалась, да и Луна в квадратуре к моему Меркурию Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Antis |
Подтверждение необходимо для людей. Не для меня. Если мнения совпадают. Это убедительно. |
|
Antis
А ты стало быть не человек? Какие то загадки пишешь... Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Antis |
Решение жизненно важных вопросов для человека не должно быть голословным. |
|
Antis |
Аня Если хочешь я тебе могу выслать. Весит около 5 мегов. |
|
Antis Давай
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Kljopa ![]() |
Ну вот, еще одна жертва Forexsa :p Аня, без обид, сама год назад пыталась на нем денег заработать :D Антис, простите, я не поняла, какая может быть связь 12 дома во Льве с Форехсом. P.S. Жаль нет смайлика с выпученными глазками. |
|
Antis |
Дак посылать или нет? Никакой связи. Связь Льва с 12 домом.
Если почитать Хубера 12 дом ещё связан и с ипподромом...
Лев насколько мы знаем это риск, и спекуляция, далее валютные операции идут тоже по Льву, в то время как фондовый рынок идёт по Водолею. 12 дом - это альтернатива 6 дому (служба ради куска хлеба). Так же как 8 дом - альтернатива для 2 дома. 6 дом - офис, 12 - учреждения. А как же финансовая астрология.
НЕ думаете же вы, что я кого-то агитирую. ПРосто форекс связан с прогнозом, чем и интересен, для аналитического ума. А японские свечи, это такая символика. Когда разные сочетания, образуя фигуры, могут указывать на исход операции на рынке. Я пытался рассуждать астрологически, но такое впечатление, рынок не подвластен этому движению, хотя большие циклы и прослеживают такую тенденцию, но на коротких дистанциях, я не нашёл привязку. Хотя у Барбары Коваль всё так логично. |
|
Kljopa ![]() |
Tак Вы ставки на ипподроме делаете или на Форехсе? |
|
Kljopa ![]() |
У Барбары Коваль, может быть, и логично
Но как не пыталась связать движение рынка по ее советам, ничего не получилось P.S. "Лев насколько мы знаем это риск, и спекуляция, далее валютные операции идут тоже по Льву, в то время как фондовый рынок идёт по Водолею. 12 дом - это альтернатива 6 дому (служба ради куска хлеба). Так же как 8 дом - альтернатива для 2 дома. 6 дом - офис, 12 - учреждения." Это вы кого цитируете? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025