Форум на ОКУЛУС

Тема 4024, сообщений: 4

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2005 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

вот я со скуки решила поискать в инете своих астро-близнецов с 1.11.1977гр., и оказалось , что у нас много общего .

Вот например :

Игнатова Ольга Викторовна

Я родилась в городе Пензе 1 ноября 1977 года в семье служащих.

Обучение я совмещаю с работой – менеджер ЗАО м-н Строитель.

Очень обожаю животных, в особенности кошек. Дома кошка Дымка.

Семейное положение: не замужем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
МоёИмя
     30 сентября 2005 (10:06)

а зачем тебе близнецы? Они бывают разные, но похожие. Все мы люди значит в какой то степени мы близнецы, и найдя в человеке что-то похожее на себя и считаем его "лучшим" другом это заблуждение ... а куда девать всех остальных людей которые не нравятся тебе? Может это всё дело в тебе лично?

Без обид и всего такого просто это будем считать моим личным мнением.

ess
     2 октября 2005 (10:02)

а мы в толпе на дискотеке подошли друг другу --правда потом общались только два раза по телефону --но предсставьте в толпе встретиться два незнакомых астра близнеца год месяц день + мы живем рядом общие друзья те люди которые со мной учились потом учились с этим парнем то есть переходили в его школу --- мне кажеться астро-близнецы видят друг друга в толпе ---все очень похоже

Alexia
     2 октября 2005 (14:20)

Привет!

С 1-го по 8-й класс училась в одноклассницей, родившейся со мной в один день, даже довольно долго сидели за одной партой (правда подругами не стали)! Потом перешла в другую школу и там был одноклассник, который имел тот же день рождения! К тому же мы с ним были тезки! :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере