Тема 4024, сообщений: 4
А вы не пробовали позабавится |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день вот я со скуки решила поискать в инете своих астро-близнецов с 1.11.1977гр., и оказалось , что у нас много общего . Вот например : Игнатова Ольга Викторовна Я родилась в городе Пензе 1 ноября 1977 года в семье служащих. Обучение я совмещаю с работой – менеджер ЗАО м-н Строитель. Очень обожаю животных, в особенности кошек. Дома кошка Дымка. Семейное положение: не замужем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
МоёИмя |
Без обид и всего такого |
|
ess |
а мы в толпе на дискотеке подошли друг другу --правда потом общались только два раза по телефону --но предсставьте в толпе встретиться два незнакомых астра близнеца год месяц день + мы живем рядом общие друзья те люди которые со мной учились потом учились с этим парнем то есть переходили в его школу --- мне кажеться астро-близнецы видят друг друга в толпе ---все очень похоже |
|
Alexia |
Привет! С 1-го по 8-й класс училась в одноклассницей, родившейся со мной в один день, даже довольно долго сидели за одной партой (правда подругами не стали)! Потом перешла в другую школу и там был одноклассник, который имел тот же день рождения! К тому же мы с ним были тезки! :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025