Тема 4013, сообщений: 23
Фотогалерея "Братья наши меньшие" |
| Автор | Сообщение |
|
Сделали, как обещали. Теперь улыбайтесь - и пополняйте. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Regyna |
Ирин, а как пополнить? Мой Рыжий, например, давно "засвечен" в сети --
(в последнее там и я случайно так вкралась, надо же было кота во весь его рост продемонстрировать Более новые, куда как более прикольные -- ох, да кто бы отсканил. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Таня,
ну замечательный www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
А можно я своих "матрешек" пришлю (только мне на младшую еще нужно устроитьь фото охоту). |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
ну вот и мои мальчики стали знаменитосями
Ой, я так умиляюсь , когда смотрю етот раздел , тем более , что около меня кружится пушистый шарик , которого мы с боссом усыновили , надо и его сфотографировать Вообще не все нас поймут , вчера у нашего Кузи оффисного выпал молочный зубик , я его боссу с умилением показала , а он как закрижит : Фу , убери ету гадость . Что такого , зубик котика молочный ...
Желаю вам удачи в новом начинании! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашина Белка побила все рекорды
Дорогие Нелюбители животных , если вы сомневаетесь , что арбуз будет сьеден , вы ошибаетесь. Мы не брезгуем после своих животных ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лариса,
о-о-о-й www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Regyna |
Да уж! Белка так Белка!
А мне еще кошак с зонтом, ну оооочень понра. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Кара ![]() |
Всем доброго дня! Замечательные фотографии ... просто чудо! А присылать на ящик для пополнения? У меня много фотографий моих любимых хомяков, правда, сделанные мобильником, но вполне неплохие ... |
|
Юля, фотографии - на адрес, что вверху страницы. Это ж надо - у кого какие любимцы. Где-то у меня Рябина в Снегу с игуаной - фотография-призер. Сейчас поищу. www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025