Тема 4011, сообщений: 9
"Владыка Рождения" |
| Автор | Сообщение |
|
ksusha |
Подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи ZET 8Lite рассчитать "владыку рождения". ( это можно сделать только "вручную"? |
|
DLarissa ![]() |
Добрый вечер ksusha ! Активизируйте "Афетика - Авестийская " (Кликнике мышкой -появится галочка), выбрав "Установки карты" а потом "Данные " .
Успехов в учебе ! Лариса |
|
Lotchen Lotchen |
Последовала Вашему совету. Если я всё правильно поняла, то владыкой в моей натальной карте являетя юпитер (8-эссенциальное значение), хотя амультен меркурий? Дата рождения 27/08/1972, 02.07 часов и ночи, г. Кутаиси, Грузия.
Ссылка на изображение карты:
|
|
Lotchen Lotchen |
Последовала Вашему совету. Если я всё правильно поняла, то владыкой в моей натальной карте являетя юпитер (8-эссенциальное значение), хотя амультен меркурий? Дата рождения 27/08/1972, 02.07 часов ночи, г. Кутаиси, Грузия.
Ссылка на изображение карты:
|
|
Lotchen Lotchen |
Помогите расчиать сизигию. |
|
Lotchen Lotchen |
Помогите расчитать сизигию. |
|
Lotchen Lotchen |
При расчёте по равнодомной системе от асц владыкой стал юпитер, по карте в зет тоже юпитер... Можно ли влиять на него? В некоторых источниках сообщается , что его влияние нельзя усиливать... Как его воздействие корректировать? Дата рождения 27/08/1972 |
|
Lotchen Lotchen |
Где можно найти информация или книги о домах радости, в моей карте сатурн находится в 12 доме радости, как его влияние можно усилить? |
|
Lotchen Lotchen |
Где можно найти информацию или книги о домах радости, в моей карте сатурн находится в 12 доме радости, как его влияние можно усилить? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025