Тема 40096, сообщений: 7
Как пройдет поездка - ХОРАР |
| Автор | Сообщение |
|
Брусникина |
Судя по основным сигнификаторам коими являются Луна и Сатурн- не очень -то меня там хотят... Смущает Сатурн как управитель 8-ого в том числе, тау -хотя Уран и Луна в рецепции по экзальтации...Интересны три ретро Сатурн, Мерк и Юпитер, как владыки 7, 8 , 9 , 10 и 4 домов. Это возврат , который может затянуться ? Насколько опасен Марс во втором, который управляет Луной в 5-ом ? Я прошу помощи- поскольку совсем не объективна к личным хорарам... Всем спасибо !
p.s. п.с. поездка на другой материк , на родину. Там не была давно - почти 20 лет
pp.s. Там Луна на Via Combusta, но она уже с него сходит.. И примерная дата поездки. Я так понимаю, что сейчас все случиться очень быстро , если смотреть аспекты Луна- Уран и Меркурий -Сатурн
ppp.s. Решение будет принято сегодня, после 2-ой вакцинации. По факту отпишусь |
|
Брусникина |
Вообще полно рецепций и трин Венера@Нептун и рецепция Нептун@Юпитер и по экзальтации Венера@Юпитер... |
|
Анахат |
Брусникина, здравствуйте.
По хорару, кмк, поедете, но позже -
красивая конструкция |
|
Брусникина |
Вообще разрешили завтра. Только что после вакцины... Но я завтра не соберусь- наверное дней 7-10 . Сейчас буду звонить в билеты |
|
Брусникина |
А какие в стране ограничения для людей полностью привитых ? |
|
Брусникина |
У нас оказались ограничения- обязательна гостиница за свой счет и карантин 14 дней после въезда ...
p.s. А в стране все ок- тест на Ковид и пошел |
|
Брусникина |
короче отменили сегодня ограничения по приезду с 5-ого июля для полностью вакцинированных |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.