Тема 4002, сообщений: 11
Http://www.mpress.ru/temp/InterviewWithGodRU.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
Annabelle здравствуй. Что можно увидеть или прочитать по ссылке?
Я меня комп каатегорическиооткаазывается это загружать, он виснет, мучается, иетернет уже 2 раза срывался, но что там я там посмотретьт и не могу... |
|
Regyna |
Irene_N, попробуйте скачать. И потом посмотреть, так оно надежнее будет. А посмотреть... Поверьте, того стОит, только колонки включить не забудьте... http://astro-regyna.narod.ru |
|
DLarissa ![]() |
Annabelle , спасибо от всей Души ! Есть очень старая притча . Умирает человек и после смерти с Богом обсуждают прошлый жизненный путь . Господь говорит : - Вот видишь две пары следов рядом ? Это Я с тобой иду по твоему жизненному пути . Вот здесь ты родился , здесь учился , женился , а вот здесь стал впервые отцом . Здесь мать свою похоронил , здесь - друга.... И так рассказывал ему всю его жизнь . Человек внимательно слушал , но потом не выдержал и громко возмутился : - Что ж получается , Господи ? В самых сложных моментах моей жизни ты покидал меня ? - Почему ты так решил ? - спросил его Господь . - Но я вижу только одни следы ! - Ах , это . Нет , я тебя на руках несу .- ответил Господь.
Сегодня я задавала вопрос и получила ответ . Еще раз спасибо всем ! Лариса |
|
Irene_N ![]() |
У меня к сожалению так ничего и не получается.
Документ грузится очень медленно Буду стараться... |
|
Regyna |
Скачать просто. На ссылку, правая кнопка мыши "Сохранить как" (или, если РеГет или ФлашГет установлены, то "Закачать при помощи..." http://astro-regyna.narod.ru |
|
Irene_N ![]() |
У меня получилось!!!
Regyna, спасибо огромное!
Annabelle, солнышко, спасибо! У меня на глазах слезы... Спасибо!!! |
|
Эдита |
Annabelle, спасибо!
|
|
Эдита |
«ЗДРАВСТВУЙ, ГОСПОДИ, НАВСЕГДА!» Письма Богу от 3000 младших школьников:
|
|
Margusha |
Высказывания детей тронули до глубины души!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025