Тема 3992, сообщений: 7
Вопрос Ирине - когда лучше ехать в отпуск? |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Уважаемая Ирина, здравствуйте!
Я к Вам с небольшим вопросом: очень хочется отдохнуть. Но есть много нюансов - ехать ли вдвоем с мужем на 3-5 дней, вдвоем со старшей дочерью, ехать втроем с ней и с папой, или ехать всем вместе с мелким (но это скорее - в исключительном случае)..Так вот, можно ли как-то увидеть наиболее благоприятный для нас (меня в частности) период поездки в отпуск? Не знаю, можно ли и направление в карте увидеть? У дочки каникулы в середине октября.То есть либо это время, либо сейчас в ближайшее если вдвоем с мужем, либо всем под Новый год? Извините за сумбур, но очень надо решиться на что-то..
Заранее очень благодарна!
Если нужно, то вот данные всей семьи: муж 06.05.70 00:20 Светлогорск (Белорусь) дочь 10.01.99 20:22 Рига сын 22.02.04 08:47 Рига |
|
Анжела, а Ваши данные? - чтобы не искать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anzhela |
Ой, простите - 31.12.1973 23-15 Рига |
|
Анжела, если вдвоем с мужем, то можно с 6-7 октября. Это интересный транзит - Юпитер и Меркурий по Урану натальному. Нептун в градусе Юпитера нат. Но это в том случае, если есть заманчивые перспективы - узнать что-то новое, устроить из отдыха приключение. Малыша в такую поездку лучше не брать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anzhela |
Ирина, спасибо! А с 6-7 октября - и весь октябрь можно? Или вблизи этих чисел? Я не могу сказать, что есть что-то действительно заманчивое - я просто хотела отдыха, заодно и дочку вывезти...А с вариантами поездки наоборот все бедновато - один Египет (если море и солнце)... А так - Париж (но это больше отдых с усталостью). |
|
Если 6-7, то это - с усталостью www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anzhela |
Спасибо! будем срочно думать |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025