Тема 39668, сообщений: 6
Соединение прогрессивной / дирекционной Луны с Асцендентом |
| Автор | Сообщение |
|
anna93 |
Добрый вечер всем!
Хотелось бы понять, что может дать соединение прогрессивной / дирекционной Луны с Асцендентом?
У меня в 2021 Луна в прогрессии возвращается в свое положение, в котором она была при мооем рождении. При этом есть соединение
Прогрессивный Asc
Прогрессивный Asc Других значимых аспектов нет
При этом в дирекция также:
Дирекционная Луна
Из аспектов: есть
Луна у меня в натале очень сильная, все, что происходит с ней, ощущаю хорошо. Вот и думаю, чего же можно ждать?
Карту ректифицировала сама. Судя по событиям в жизни и их отражению в карте, вроде правильно. |
|
Пранаяма |
Посмотрите на прохождение прогрессивной луны по куспидам критических домов и сопоставьте с событиями в своей жизни. Моя луна в радиксе тоже выделенная, и дважды пересекала Асц в прогрессии, и дважды были события, означающие конец цикла и начало следующего. Иногда до дней и часов. Например - в прогрессии
- нат
- нат
- нат
- нат дсц
- нат к12
- нат Асц
ну и, разумеется, и в транзитах, и в дирекции, и в солярах/лунарах были красноречивые указания
И еще Ждать ничего не надо, потому что когда ждешь и подгоняешь - ничего не происходит)) Жизнь не поддается штурманским планам, на то она и жизнь)) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Хотелось бы понять, что может дать соединение прогрессивной / дирекционной Луны с Асцендентом?
События по Здоровью, матерям/бабушкам и тд женщинам рода, материнство, смена дома, минимум - питания. Иногда смена круга близких как внутреннего пространства. + По управлению Луной - имеет отношение к 10му - смена работы. Обычно выход из 12го - позитивные изменения, внимание к теме.
Выходило
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
anna93 |
Посмотрите на прохождение прогрессивной луны по куспидам критических домов и сопоставьте с событиями в своей жизни.
Спасибо за подсказку. Да, в момент смерти моего дедушки, с которым мы были в очень близких отношениях, Луна как раз находилась практически на куспиде 12-го дома и делала оппозицию с Плутоном, который в натале в 6-ом.
События по -
Здоровью, матерям/бабушкам и тд женщинам рода, материнство, смена дома, минимум - питания.
Иногда смена круга близких как внутреннего пространства.
Спасибо. Ну что же, буду наблюдать. У меня тут и возвращение Сатурна не так уж далеко. В общем, период интересный намечается в ближайшие годы... |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Прогрессивный Asc Натальная Луна...
Дирекционная Луна Никак не могу понять, как такое могло случиться по факту, либо дирекции обратные? По событиям да, всё лунные тематики, что отметили выше, эмоционально-психологические, телесные, по вопросам здоровья - жидкости организма, их течение (с учётом знака), женские хвори (их усугубление или поправление в зависимости от радикальной Луны). Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Matar |
Когда у мужа была такая прогрессия, он сменил работу на более высокооплачиваемую (Луна У2) и я почти сразу забеременела. У него большой 12-й дом, и Луна по нему очень долго шла, было такое мрачно-депрессивное состояние несколько лет. Говорила, что летом 2019-го станет повеселее - вот и стало Life is the best teacher
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.