Тема 3949, сообщений: 10
Магнитные бури 15-16 сентября |
| Автор | Сообщение |
|
Capricorn197 7 |
Уважаемые форумчане! Я слышала, что в эти дни (15-16 сент.) на Солнце страшные вспышки и на Земле сильная магнитная буря - 9 баллов. Лично у меня эти два дня ужасная мигрень и слабое самочувствие. Было бы интересно, если бы кто-нибудь поделился информацией, как и почему это все происходит, почему влияет только на определенных людей (моя соседка, которая всегда чувствительна к бурям такого рода, эти два дня себя прекрасно чувствует). Какие рекомендации, чтобы улучшить самочувствие? И КАКОВЫ АСТРОЛОГО-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ВСПЫШЕК?
Спасибо всем |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Если Вам интересно - загляните сюда:
|
|
Capricorn197 7 |
Cherry, Спасибо! Информация научного характера, тоже очень полезна...
|
|
Пожалуйста, правда там не только научная информация, но и астрологическая. |
|
Verona |
Добрый вечер!
Cherry, прочитала ссылку - ну, просто настоящее следствие у Вас там развернулось! Спасибо за информацию! |
|
Эти исследования проводит Андрей Андреев. Мне тоже кажется, что лучше всех подробностей не знать - крепче будем спать. |
|
Metel |
C |
|
metel, пожалуйста, стараемся.
Рада, что в этот раз Вы не посчитали мою ссылку за несанкционированную рекламу, как это было тут один раз. |
|
Metel |
Cherry, всему свое время |
|
Андрей Андреев |
Ну, я теперь уже как автор добавлю еще адресок... Все же время нонеча неспокойное... Пусть народ знает... Перемены неизбежны, но в начале прохзвучал верный вопрос.. Вспышка на солнце с эзотерической точки зрения?.. Что это было... Не напрягаем ли мы природу и энергетику планеты и Солнца?.. Ссылочка... |