Тема 3945, сообщений: 3
Прогрессии и дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Здравствуйте Я пытаюсь разобраться в прогрессиях и дирекциях. Знаю, что эти прогнозы делаются по наталу (в отличие от Соляра и Лунара, которые смотрят по карте релокации). Так вот , допустим я в программе Уранус ввожу свои данные на момент рождения и город рождения, а вот потом, когда при нажатии строки- "прогрессии" выходит окошко на сегодняшнюю дату, то какой город писать: тот, где родилась или в котором живу сейчас? И ещё интересует поправка: выходит в этом же окошке -4, хотя при вводе данных рождения у меня всегда была -3.. Или сейчас ставится летнее время?
Спасибо за внимание Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
Здравствуйте, Аня! Если по России, то время сейчас действительно летнее (до октября), поэтому у вас час мог "уплыть". Саша |
|
Аня, для медленных прогрессий (день за год) берите город рождения, если Вас не увезли куда-то в другое место в течение двух месяцев после выписки из роддома. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025