Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Лучше в маске свободно перемещаться
Лучше помада, маникюр и колечки на пальчиках
Сказали спасибо: 1
|
|
Джия |
А ну пошли все вон со своей политикой и короной, нефиг в моей теме флудить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Анахат |
Правильно, хватит ныть. |
|
Nbad |
А ну пошли все вон со своей политикой и короной, нефиг в моей теме флудить Я вас в теме бацзы поджидаю, ну это все. Давайте в китайскую метафизику☺️ |
|
Liuba777 |
Всем Роза Какие астрологические аспекты или положения планет Вы бы хотели или не хотели у своих детей? Планировали ли Вы беременность, что получилось, а что нет? Улыбочка Кофе Я бы не хотела у своего ребёнка Солнце Луна Меркурий Венера Марс Квадрат Оппозиция Нептун Венера Луна Дева Солнце Луна Венера Квадрат Оппозиция Сатурн Луна Венера Квадрат Оппозиция Уран Венера Луна Весы Солнце Дева Рыбы У меня нет слов, объяснению бредной темы. А может с себя начните, при чем тут дети, ведь и у Вас кашмары в карте есть, если такой вопрос подняли, а нормальные родители владеющие астрологией из сложных конфигураций вылепят самое главное и нужное, так как просто любят своего ребенка, что у Вас естественно отсутствует качество любви. Никакой норм. родитель(без астрологии, просто душа) таких вопросов просто не подымет, то что Вы в теме подняли. Ужас и позор такой женщине, зачем рожали. Есть конечно другой вариант развития событий,только кончиться он плохо в любом случае, всегда для Вас.
Джия -я не знаю что значит для Вас это имя- кликуха, фейк , но предлагаю покопаться в истории, поищите по моему Кораджи фамилия-интересная история. |
|
Milasha Милана |
Ну почему же флудили |
|
Джия |
Liuba777
О, тётя Люба вернулась, ток тебя тут не хватало. Бред, причём хамский и агрессивный исходит только от Вас! Суть темы не поняла, но нахамить не забыла. По поводу ника, раз Вам так интересно, он никак не связан с той моделью, она была Джиа, а у меня Джия. Мой ник имеет китайские корни. Ток Вас забыла спросить, зачем я рожала. Нефиг на меня свои помои лить и пошла с моей темы вон. У меня аллергия на злобных и неудовлетворённых жизнью тёток неудачниц, от Вас так и сочится ненависть ко всем со всех пор.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Milasha
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Ничто так не мешает жить, как помада, маникюр и колечки на пальчиках |
|
astrofox98 |
Ничто так не мешает жить, как
помада, маникюр и колечки на пальчиках
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.