Тема 39426, сообщений: 19
Марс зашел в 3 дом. Третья часть. Оппозиция с Плутоном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
сейчас еще ретро пойдет
Нет, 2-й раз меня уже не хватит доказывать что отсутствие мусоропровода в доме это неудобно и бессмысленно |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Нет, 2-й раз меня уже не хватит доказывать что отсутствие мусоропровода в доме это неудобно и бессмысленно 2-ой раз - это на ретро-фазе, а там ещё заключительный прямоход...) Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
АстроКэт ![]() Марина |
youlaha У вас сетка домов такая же? У меня-то Марс-управитель 3 дома,стоит в 8, вот и долбает по машине и рискам А у вас? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
youlaha |
Машины, слава богу, нет. Я на дороге агрессивна, в общественном транспорте даже агрессивна. Например, если человек медленно заходит (спит, вышагивает итд), то я его проталкиваю (в метро актуально), могу ездить без билета в электричке итд. С МЧ едем, он всем уступает ( Вот моя карта на сегодня (внутренний круг мой, внешний - транзит). На дороге этот транзит никак не проявляется, только с соседями (небольшой срачик в чате по поводу мусоропровода). |
|
Крылатый Бык |
Youlaha
У вас |
|
youlaha |
Крылатый Бык, да ловкость и точность есть в разных ситуациях, но в клавиатуру не всегда попадаю, слишком быстро пишу, кнопки не успевают нажиматься и клавиатура китайская |
|
youlaha |
А вот только что пришла какашка по поводу машины. Ошибочка по парковкам вышла. Я теперь должна оплатить штраф 10 тыс за неоплаченную паркову. |
|
Крылатый Бык |
Youlaha
Я тоже наступал на эту какашку. Москва борется с автолюбителями и делает деньги на нас |
|
youlaha |
Крылатый Бык, ох, в 10000-й раз убеждаюсь что в Москве автомобиль не нужен. Сколько засекала, время проезда от пункта А в пункт Б на автомобиле равен времени проезда на метро вместе с движением мешком до метро. Но у меня теперь есть прицеп с прицепом, который пешком ходить не умеет. Пришлось скачать приложение "Парковки Москвы" для таких случаев. Цена конечно оказалась слишком велика, 2 раза накололись на одной парковке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.