Тема 39282, сообщений: 4
Хорар. Состоит ли человек в отношениях? |
| Автор | Сообщение |
|
absd |
Помогите, пожалуйста, понять хорар. Уже месяц прошёл, а ответ мне так и не ясен. Находится ли загаданный мужчина(он мне нравится) в отношениях?
Последний градус асцендента говорит о том, что всё уже решено. А что решено?
Он
В жизни у него есть знакомая, которая ему очень нравится. Они общаются, но отношений между ними вроде бы нет.
Поэтому вопрос для меня открыт: состоит ли мужчина в отношениях? Или может они вскоре начнут встречаться? |
|
astrofox98 |
тут **Да** ответ я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
absd |
astrofox98, спасибо за ответ) А в жизни ощущение, что не всё так однозначно. Будто там только с его стороны есть желание чего-то большего и они пока просто общаются. Может я и ошибаюсь. |
|
youlaha |
Когда мужчина заинтересован, а женщина нет- это идеальный вариант. В этом случае женщина ведет себя правильно. А если вам понравился мужчина, то это не ваш мужчина. Запомните это. Мужчина ценит только то во что вкладывается. А то что само в руки идет им не нужно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.