Тема 39242, сообщений: 8
Хорар - зачем мне этот опыт? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем, привет ! Может ,что то астрология скажет , или наведёт на мысль чему меня должен научить этот опыт? Я теряюсь в мыслях. 15 08 2020. я взял кредит , трейдер помог мне их завести на счёт брокерской компании ,чтоб поторговать на рыке валют. и через две недели заместо возрастания актив был слит.
Вопрос чему должна данная ситуация меня научить, и научит ли?
спасибо)
Время вопроса : 13:42 Рязань "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
карта,не получается вставить ,давно не был на форуме,забыл "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ariete |
|
|
Dakota ![]() |
15.08.2020? |
|
vau |
Dakota, да исправляю 15.02 2020
Ariete, спасибо за карту "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Ну и по традиции,сам должен разбор сделать. луна в 28 девы асц в 30 девы в 29 девы моё натальное солнце.
Ну хотел наверное само заявить о себе. само выразиться этим поступком.
луна делает первое соединение с Плутоном , Плутон в 4-м. произвести какое то обновление в семейных традициях. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Dakota ![]() |
vau, я думала что это дата хорара, поэтому и удивилась
Если не брать в расчет что: - хорар отвечает на вопросы ДА/НЕТ; - поздний ASC; - ЛБК
и ответить на вопрос "чему должна данная ситуация меня научить?", то я бы смотрела СУ, который точно на МС и его диспозитор, он же управитель ASC, который в раке (эмоции) и отсутствие мажорных аспектов и у него и у СУ -нет передачи опыта, а значит если и научит чему то ситуация то применить этот опыт не удастся в дальнейшем |
|
vau |
Может - просто получить новые эмоции - это не может быть целью опыта?
Dakota,благодарюза внимание!
ведь что то ,для чего то происходит? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.