Тема 3923, сообщений: 15
Лилит. Синастрия. Страшно. Интересно. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Добрый день, особо добавить и нечего. Конечно встречи просто так не происходят. Пару штрихов - Вы отлично понимаете её бессознательный мир - Ваш стеллиум в 12 доме девушки, все её тайные желания, мечты, порой даже неосознанные. Ваш Плутон хорошо "инспирирует" женс. Луну, которая входит в важный творческий трин Венера -Луна-Хирон, заряжает его энергией так сказать. Насчет Вашего Урана на IС, то это говорит о том, что будет иметь место неожиданная смена места жительства, а поскольку там же Черн. Луна - соответственно через какие-либо искушения. |
|
Иринка ![]() |
Добрый день,
О транзитах, Сатурн уже вошел в орбис 1градус , с Венерой. 1 ноября точный аспект с Юпитером, затем Сатурн разворачивается и 15 декабря опять пройдет по Юпитеру, в начале февраля к Венере, затем Меркурию. Этот период ретроградности, возможно, целесообразно вернуться к недоделкам. Вы совершенно правильно определили, что тразит закончится к июню 2006 для Меркурия, и неделей позже для Венеры.
Посмотрела и прогрессии, Луна прогрессивная соединяется с натальным Солнцем, самое время для творчества, прогрессивная Луна высвечивает свойства планеты, тема планеты будет главной ближайшие полгода. Плюс Луна перейдет через куспид пятого. Фаза Луны -последняя-располагает для уединения и завершения дел. Примерно через года три можно ожидать смену работы, рода занятий, начало нового цикла. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
LastList |
Недоделки на ретроградном Сатурне. Да вся книга, считайте, недоделка. Она почти готова, половина - в компьютере, половина - в голове, но продумана 100 раз. Уединение.Да, чувствую необходимость, уединился вдвоем. Интересно, не оставить ли мне работу для того чтобы окончить книгу? Возможно еще и Юпитер в Скорпионе скоро, соединившись с Солнцем, чем-то поможет. Спасибо, рад буду и благодарен дальнейшему общению. Виктор. thelast@list.ru |
|
Иринка ![]() |
Оставить ли работу ? А может Юпитер как раз принесет расширение деятельности, успех в делах, не так уж он часто по Солнцу проходит. Да и Вашей Луне, наверное, общество необходимо. Прогрессивная Луна , в фазе рассеивания, по неволе Вас оставит одного, чтобы задуматься над будующим, когда придет время.
Наилучшим вариантом было бы сочетание творчества, состояний сверхсознания, и обычной работы, не дающей оторваться от земли, по моему скромному мнению и опыту.
Дальнейшему общению тоже была бы рада.Книгу ждем-с.
Ирина
lilia1953@mail.ru "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Гайане |
В 9 доме 4 планеты близко размещены,что это может быть?В доме знак рыбы.Северный узел в 1 доме,чт оэто значит?Как понять хирон в 9 доме? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025