Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
владимиров20 |
youlaha хотелось бы легче смотреть на жизнь,как вы. в-общем,респект. но не много ли вас на этих страницах.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
владимиров20 |
вот и негатив. Спасибо. К сожалению, у меня маловато времени. Очень хочется помогать людям. |
|
inhobbock |
Владимиров20, кажется, вы гений, я честно говоря, не все поняла, но очень даже есть о чем задуматься,...особенно о горячем включении в мой социум его проблем... И деньги, вернее их отсутствие и долги одна из проблем человека... и социум, все были против возобновления моего общения...а как понять принцип? Есть у Вас теория, хоть как-то разобраться? |
|
Анахат |
Чую, мы накануне грандиозного шухера (С)
День 151500 |
|
inhobbock |
Анахат, ну вот, и вы стали загадками говорить youlaha, где вы их столько находите с такими соединениями? У той пары Венера женщины и Марс мужчины. И в средней карте они в соединении на южном узле |
|
zvezdny |
|
|
inhobbock |
zvezdny, я как-то не заметила) большого плюса, скорее наоборот думала, что это мешает моей Венере |
|
inhobbock |
Владимиров20, вот сейчас только заметила ещё две важные даты (вернее они все важные, но определенные этапы): 17.09.19 И 17.12.19 Только сейчас осознала, что 17 часто встречается каждый месяц (а октябре только 18 было) |
|
inhobbock |
Анахат, ура!!! я поняла, теперь можно спокойно идти спать 15*5*2020 |
|
inhobbock |
владимиров20, вроде немножко начинаю понимать У меня 1 группа, 55 ступень Другой человек 4 группа 18 ступень 49450 мое число
47352 другой человек 521532 совместное число |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.