Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Milasha, по лилит можете почитать Е.Сущинскую о лилит. |
|
Milasha Милана |
Юлаха, я ничего в себе утихомировать не собираюсь, я саму себя устраиваю. Ещё раз в пицотый раз повторю😂 меня интересуют нестыковки в понимании теории. А мнение авторов о моем личном демоне и их или ваши Юлаха проекции на мой натал - мне не интересны.
p.s. юлаха ещё текст свой удалила. Вообще не продуктивный диалог. Ниочем |
|
youlaha |
Милаша, ну вам еще многое предстоит открыть в себе. Удачи! |
|
Milasha Милана |
или это вы по ходу не всю информацию собрали. я могу обеспечить - насливать побольше хрени, черпайте лоШками |
|
youlaha |
Milasha, непонятно что вы делаете на этом форуме. Пока что только троллите.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Юлаха, я вела диалог по интересующему меня моменту в теории, но общение оказалось непродуктивным. Для меня. Одно что 10 раз одно и то же повторила, но понимания не почувствовала. Трактовки моего натала я не просила. Что я в себе открыла, что - нет, не ваше дело. |
|
Aurelia |
Milasha, |
|
Milasha Милана |
да ниче вы мне не обязаны😂 диалога как такового нет. Я спрашиваю одно, мне комментируют мой натал. Итак несколько раз. Я не знаю как это назвать. Не надо мне ничо жевать, меня не вопрос рефлексии интересовал. |
|
Aurelia |
Milasha, у нас разные представления о диалоге, мне ваши капризы, это - не то, то - не это, знаете ли, мягко говоря неинтересны, я вам не мама
на этой радостной ноте полагаю можно и закончить |
|
Milasha Милана |
Аурелия Я предположу, что вы меня прекрасно поняли. И на этом уже порешим. Иначе такая бадяга уже пошла, дальше некуда. Мама, капризы. Психонолитик ты мой ненаглядный. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.