Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Анахат, значит спать с одним, а думать о другом это норма? |
|
inhobbock |
Анахат, если бы была порядочной, то не отвлекалась бы в чувствах...кажется, эта ситуация познакомила меня с моими темными сторонами Платье)? Честно, как-то и не думала вообще, я давно ничего не обновляла) Но вот фисташковые цвет - это оооочень красиво, даже захотелось иметь такое. И из всех цветов он бы мне больше подошёл. А перчатки беленькие - как-то не мое) Хочу платье)))) фисташкового цвета. |
|
inhobbock |
Youlaha, я даже благодарна за такое отрезвление
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
Норма - испытывать дискомфорт, смущение и сомнения относительно собственной порядочности при естественном желании быть счастливой, любимой, желанной, нужной, если уж муж объелся груш. Тут картинка такая навязчивая - лето, солнышко, свежая зелень вокруг. Воздушное фисташковое платье, шляпка с маленькими полями, кружевные перчаточки. Мир улыбается, сама улыбаешься, сердце в висках стучит, ноги чуть подтрушивает. Кто-то уверенно держит за руку. Медленно идешь, понимаешь, что безусловно счастлива именно сейчас, с каждым шагом, с каждым вздохом. А вы тут со своими разговорами о запчастях всё портите. |
|
inhobbock |
Анахат, как красиво... даже дополнить ничего не хочется, заберу в мечты.
Шляпка, перчатки, может из прошлой жизни.. Запчасти...мне нравится, как вы интересно информацию подаёте, а кто вы по рождению? Просто интересно |
|
youlaha |
Тут картинка такая навязчивая - лето, солнышко, свежая зелень вокруг. Воздушное фисташковое платье, шляпка с маленькими полями, кружевные перчаточки. Мир улыбается, сама улыбаешься, сердце в висках стучит, ноги чуть подтрушивает. Кто-то уверенно держит за руку Вот именно, что ощущения счастья в душе и не зависит от других людей и зависеть в принципе не должно. При чем тут чужие штаны в этом ощущении?
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Youlaha, в принципе, правы - не должно, но вот как достичь этого совершенства, что только ты и не зависишь от внешних обстоятельств...я сильно завишу, влияет состояние окружающих.. Анахат, насчёт подтрушивает...вспомнила, мне редко человек снится и даже во сне не могу прикоснуться, начинает именно подтрушивать от приближения и выкидывает из сна, просыпаюсь и даже во сне не дано. |
|
Анахат |
Ну так фисташковый - не моя тема, я счастлива только в ультрамарине могу быть. А шляпку с перчатками обычно предпочитают в церковь надевать на праздничную службу, например. |
|
inhobbock |
Анахат, |
|
натлия ![]() |
Ничего себе, кто ещё посещает праздничные службы в церкви в шляпках и перчатках
Мне в жизни раз довелось побывать без шляпки правда, но в перчатках по самый локоть
Девушки, спасибо , настроение подняли |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.