Nbad, я думаю ,yuolaha имела в виду наоборот мужчин разведенных
Nbad
19 мая 2020 (22:02)
inhobbock, в другой теме она писала:"не надо требовать от отца детей финансовой поддержки, подумайте о других людях. Каждая женщина рожает детей себе!" Я так поняла мужчина выходит из отношений чистеньким , а женщина разведенка с прицепом
Или я опять не так поняла?
youlaha
19 мая 2020 (22:29)
Оба конечно же.
Анахат
19 мая 2020 (22:32)
Глупость и чушь, не говорите это Пригожину.
Прицепы - может у кого-то и прицепы, а кому-то богом данные ангелочки. Юлаха, надо тебя на гречку в угол поставить.
inhobbock, я имела в виду стандартные сигнификаторы мужчины и женщины, в вашем хораре .
А по тому хорару - жалко удалила, когда чистила базу - мужчина интересовался состоится ли его поездка в Италию в апреле, жена давила, а его давила жаба.
В хораре сходящийся 8 6, в натале управитель 5 дома, 5-8 счастливый случай от внезапной болезни. От до МС высчитали 22 февраля, он тогда пошутил, что жена откажется от мечты в подарок на 23 февраля. Ну и вертекс находился в 8 доме (трансформация, изменения, опасность для жизни) рядом с , в том же знаке зодиака, куда попадает его вертекс при релокации натала в Италию.
Nbad
19 мая 2020 (22:36)
youlaha, а как вы к приемным из детдомов относитесь?
inhobbock
19 мая 2020 (22:58)
Анахат, Вы просто кое в чем были близки к истине, вот и подумала, откуда можно знать столько узнать))
youlaha
19 мая 2020 (23:00)
inhobbock
19 мая 2020 (23:06)
Nbad, сейчас нет смысла говорить, женщина до ребенка и после - это огромная разница и трансформация всего сознания..я беременела потому что так надо, возраст и положено, что-то понимать уже после родов начала и только со вторым ребенком уже начинаешь осознавать материнство, у подруги четверо)), может и дальше разное ощущение.
И вообще много других стереотипов.
Анахат, то есть я уран? Это я просто понять пытаюсь как вообще хорары читают, оказывается очень интересная вещь ) ...попыталась осознать цепочку заключений по хорару в Италию - это так сложно, как научиться
Nbad
19 мая 2020 (23:16)
inhobbock
Я это к тому что у youlaha - искажение темы материнства и детей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.