Тема 39158, сообщений: 181
Сегодня вышла на улицу впервые за неделю, расцеловала асфальт. А как у вас проходит самоизоляция? |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
По ходу дела вот так и вступаем в эру Водолея, все сидим дома, в сети... А артисты быстро могут адаптироваться к ситуации, кстати.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Москвичи, вы как, цифровые пропуска уже оформляли? не в коем случае
если по размышлять вы поймете что вам некуда ездить все должно дойти до абсурда только тогда до властей дойдет что пора заканчивать этот морок Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пойду куплю себе велосипед я тут уже прошлым летом думал прокатится - взять на прокат
но прикол был в том, что на днях, когда уже был период самоизоляции - я встретил соседа, который вышел с велосипедом и я попросил его дать проехаться около дома - каково было мое удивление, что спустя 20 лет я на нем легко проехался
в детстве я любил кататься на велосипеде ( у меня даже игра была - я был водителем автобуса и ездил по опредленным маршрутам - с остановками как положено и баночкой воды из которой медленно выливалась вода как бензин))) но вот что самое интересное что продал его в 2000 г аккурат на мутацию
и вот спустя 20 лет перед мутацией
Европа будет Свободной!!!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
не в коем случае
Солидарна.
если по размышлять вы поймете что вам некуда ездить все должно дойти до абсурда
Ладно поездки. Пишут, что на выгул дом. животных тоже будет нужен пропуск
только тогда до властей дойдет что пора заканчивать этот морок
Угу, там еще 21 регион изъявил желание присоединиться к столице...
Сказали спасибо: 1
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Я оформляла пропуск, надо было сьездить на работу забрать некоторые личные вещи и проверить цветы. На территорию автомобиль не пустили, в здание тоже охрана не пропускала, так как помимо пропуска еще нужно было дополнительное разрешение. Но в итоге доппропуск выдали, вещи и два цвета домой забрала. Насколько я понимаю, этим пропуском можно 2 раза пользоваться в неделю... |
|
каково было мое удивление, что спустя 20 лет я на нем легко проехал
Это как с плаванием. Если научился, то навык уже не пропьёшь
( так он мне ещё хотел продать за 2000руб )
Эх, такая сделка сорвалась... |
|
V.Kuznetsova Valery |
Galaxyalex, вот про велосипед вспомнили - сразу настроение испортилось. Стоит дома классный велик уже третий год, а покататься, кажется, опять не судьба. Три раза только за три года покаталась, хотя куча знакомых просто уговаривали в предыдущие годы в веламарафонах участвовать, но не получалось никак из-за работы, а сейчас вот самоизоляция |
|
но не получалось никак из-за работы, а сейчас вот самоизоляция
Valery, можно прокатиться под предлогом поездки в Ашан (ну или в аптеку подальше от дома) |
|
Galaxyalex |
Угу, там еще 21 регион изъявил желание присоединиться к столице.
Они просто ещё не знают чем заканчивается такие эксперименты со стадными животными а заканчиваются они очень плохо..очень
я так подозреваю что у них там нет просто понимание что люди стадные животные
они наверное возомнили себя венцами природы Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Эх, такая сделка сорвалась... да она не сорвалась...просто я пожалел его подумал, что потом будет жалеть мне это эти 2000 как в магазин сходить.... Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.