Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Да не, всё можно делать Рекомендации шли такие чтоб не палиться лишний раз для Матрицы Вы должны быть настолько невидимы с точки зрения отклонения от нормы насколько это возможно
Если вы что-то делаете легальное - то почему нет?
в нынешнее время мегациклов
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
если вы идете в магазин - значит вы идете в магазин, а вот если вам вздумалось погулять Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я одна видимо за работу переживаю, всем пофиг))) |
|
astrofox98 |
чтоб стать серой мышью -
а на форуме тоже ? Если ты на форуме- ну как ты например ? Это как ? Плохо или тоже ничего не писать ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Крылатый Бык |
Я одна видимо за работу переживаю, всем пофиг)))
Не пофиг...мож в Туркмению эмигрировать
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
а на форуме тоже ?
Ник поменяйте на всякий случай, чтоб никто не догадался , что это вы, фотку чужую поставьте , как я |
|
rocketa |
чтоб никто даже подумать не мог что вы дивергент там или что-то замышляете
Алекс, сколько у тебя ников на этом форуме, где ты пишешь от женского имени ? |
|
Galaxyalex |
Я одна видимо за работу переживаю, всем пофи
ещё бы... сколько мы ждали этого Золотого часа когда не только мне не надо работать ну и всем остальным
Все кто создавал подушку безопасности должны вкусить плоды своих усилий Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а на форуме тоже ? Если ты на форуме- ну как ты например ? Это как ? Плохо или тоже ничего не писать ?
наш форум невидимый для Матрицы...даю 99% гарантий...а если даже что-то протечет - Бог упасет от ненужных глаз не ну конечно о фактических девиациях в поведении тут не нужно писать
Так я тоже пишу абстракциями Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, сколько у тебя ников на этом форуме, где ты пишешь от женского имени ?
ни одного вы всё таки олдфаги очень параноидальны....
Нужно это дело менять с паранойей нужно будет поработать специально, ибо она приводит к глупым и ненужным действиям что называется "Напугай дурака он сам всё сделает" На самом деле меня можно по нику найти только в 1 случае - через айпи....
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.