Тема 3909, сообщений: 5
Надо ли сохранять брак? Помогите разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Indrusia |
Добрый день,
Oчень прошу помочь разобраться. С мужем отношения уже больше года очень плохие, скандалы и попитки подать на развод с эго стороны. Они и ранше не были идеальными, но сеичас просто невыносимые. Может кто то посмотрит на данные мои и мужа, и скажет стоит ли сохранять семю, какие шансы нормализовать отношения. Буду очень благодарна. я - 13.10.76 Литва Муж - 15.10.1968 Эстония дата свадбы - 10.08.2002 (до этого жыли вместе 4 года). |
|
Iriani |
Indrusia, ну Вы названия городов укажите...где Вас искать?!
А там уже посмотрим... |
|
Indrusia |
Iriani, спасибо за вопрос. Я родилась в небольшом городе Тельшяй в Литве, муж в Талинне. Мое время рождения - 13.25 |
|
N. ![]() |
Здравствуйте В общем стоило ожидать между вами конфликтных отношений, если астрологически обосновывать то тут главный фактор помоему ваша луна в близнецах на десценденте в соедитнении с его черной луной и в квадрате к его марсу в деве какие-то взаимные упреки, жесткая критика и в то же время необязательность, ненадежность, которая ему как сквозь лупу видна в вас и с которой вероятно вы сталкиваетесь с его стороны тоже важно конечно знать где его луна (она на границе знаков рака и льва и хорошо бы его воемя рождения знать поточнее, но вы наверно можете прикинуть - есть ли в нем рачьи качества - чувствительность, привязанность к семье и матери, скрытность или скорее львиная гордость и демонстративность чувств. в то же время вас должны связывать сильные чувства совет разводиться или нет даавать никто не возьмется я думаю сейчас вероятно у вас здорово расстроены нервы и здоровье и в его присутствии это только усугубится займитесь собой, съездите куда-нибудь, поговорите с близкими, почитацте хорошие книжки пройдет время и станет ясно, насколько сильны связывающие вас чувства |
|
Indrusia |
Спасибо за ответ. Подумала што луна мужа наверно в раке, потому што мать он очень любит, эму важен комфорт и спокоиствие дома, и свои чуства он держит при себе.
Совет занятся собой, съездить куда-нибудь хорошый, но в том то и проблема, што муж категорически не отпускает никуда одну, даже если опаздываю с работы устраивает допросы и т.п. А с его стороны внимания нету, даже цветы на праздник подарит не может этот постоянный контроль и наводит на мысли о разводе, потому што я уже задыхаюсь от всего этого. И кажется, што чувства которые были, давно уже изпарились... И што у меня нету своеи жызни. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025