Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
""Разве что квадрат плюсует уязвимость в том, что его легче обмануть или он может сам обмануться, нафантазировать.
Как и тонко намекает о непрактичности в житейских делах, если нет «отрезвляющего» акцента Сатурна.""
Крылатый, у вас поди слабый |
|
Aurelia |
Я понимаю, что натал это скелет характера. Но неужели нельзя взять и отменить?
Медуница, вопрос риторический |
|
Aurelia |
натлия,
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
Я не о споре, и сдаться в нем женщине.
Уточнила - сдаться в контексте отношений. |
|
Aurelia |
вы какие-то конкретные отношения у КБ имеете в виду? Вообще взаимоотношения - та же стратегия, иногда вовремя принятое решение отступить, помогает в результате победить))) |
|
Медуница |
Аурелия, я имею в виду самоконтроль. Может ли человек контролировать свой Нептун?
(не только автор темы, а любой человек, которому натальный |
|
натлия ![]() |
Нуу, если отношения - борьба, то да ,тактика и стратегия, победа и проигрыш..
Да, я о комментариях ранних в теме..
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Медуница, |
|
youlaha |
вы какие-то конкретные отношения у КБ имеете в виду? Вообще взаимоотношения - та же стратегия, иногда вовремя принятое решение отступить, помогает в результате победить))) Это манипуляция называется. Когда ты специально добиваешься определённого результата.
Моя
Сраные манипуляторы и уступщики и скрытные, люди без границ.. меня считают быдлом прущим без морали и принципов |
|
Aurelia |
youlaha, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.