Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Не добьются, не пробьются
Не знаю что меня ожидает, но придётся больше прогностике уделить внимание и пока запереться в четырёх стенах на недели 3-4.
Все будет хорошо |
|
zvezdny |
У вас же Десц в конце
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
Дсц 21 Сатурн с Плутоном не хило поиздевались на работе, сейчас подтянулся разрыв с М и то ли ещё будет. Но Хуже, чем как тогда, в 90-е, уже не будет. Все равно я молодец, справилась, вены себе не вскрываю, деньги зарабатываю, все держатся, ...
Сказали спасибо: 3
|
|
youlaha |
Uranomata, вы главное меня правильно поймите
Еще |
|
youlaha |
Мама родная, только что получила смс от таможенника, завтра прилетает, просит встретиться Большая ухмылка что это такое? Как это называется?
Ретро меркурий это называется
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
Ретро меркурий это называется
Тоже самое хотел сказать
Видать Uranomata на нижнем соединении |
|
Крылатый Бык |
не почему бесполезно? Полезно...
Против воинствующего матриархата нее...не полезно
Проще сразу сдаться , Кац предлагает сдаться (с)
Я уже Canele сдался, кто следующая ? Подходите по очереди за сдачей |
|
Крылатый Бык |
8 марта близко
|
|
Aurelia |
Вспомнила тему о взаимных аспектах у меня, идеализирующий аспект партнера Неспособность любить?
Uranomata,
очень даже наоборот, любой аспект сам по себе Венеры с Нептуном, как и Венера в Разве что квадрат плюсует уязвимость в том, что его легче обмануть или он может сам обмануться, нафантазировать. Как и тонко намекает о непрактичности в житейских делах, если нет «отрезвляющего» акцента Сатурна. |
|
Медуница |
и все как на подбор - интеллигенты, интеллектуалы, спортивные и достойные.
... завтра прилетает, просит встретиться. Что это такое? Как это называется?
Нептун это называется.
...иллюзии, иллюзии, иллюзии...
Ну не могут быть все интеллигенты, интеллектуалы и достойные. Год назад, когда Вы из троих выбирали, все трое тоже были супердостойные.
Я понимаю, что натал это скелет характера. Но неужели нельзя
Сказали спасибо: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.