Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Конец Патриархата будет ещё более "неожиданным"
То ли еще будет, мужики пятый угол будут искать |
|
Крылатый Бык |
причем совершенно не важно какой ты ты можешь быть просто святым: дело в непредсказуемости реакции с другой стороны
Просто святой в глазах женщины |
|
Uranomata |
youlaha, как же Вы не боитесь подцепить венеру с таким количеством мужчин? Это же опасно. Да и потом, какой психикой надо обладать чтобы выдержать такое количество, это не осуждение или принижение Вашего достоинства, просто мне не удалось справиться, не выдержала, не могу и не научена. Не все модели правильны и верны.
Darina, основная сумма вложена мною, недостающая будет получена в банке, не хватало всего одной тысячи- это чтобы Вы успокоились и перестали паразитами людей оскорблять. |
|
Galaxyalex |
Я лично сразу сдамся , сопротивление бесполезно
Полезно... Тут даже дело не в этом
Женщины не понимают, что современная цивилизация создана мужчинами, и когда мужчины будут подвергаться нападкам типа Вайнштейна, цивилизация прикажет долго жить
отсюда и Аппокалипсис
Ибо я много общаюсь с современными мальчиками и они не то что не смогут цивилизацию обеспечить, они сами себя вот не разу не обеспечивают Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Просто святой в глазах женщины я даже не могу представить такого мужчину , фантазии не хватает Святые то есть ... вот монахи на Афоне
Но да - верно в глазах женщин они бездельники, которые не хотят жить для них Европа будет Свободной!!!
|
|
Uranomata |
Aurelia, точно-точно, как же живут во так, без космоса и бабочек в душе? Что это за люди выросли?
Вспомнила тему о взаимных аспектах
у меня, идеализирующий аспект партнера
У него
Как же так, ведь именно он купался в моей любви, мягкости, солнечности, тепле- и именно он об этом говорил, что ему счастливо со мной, спокойно, что он полностью доверяет нашим отношениям. Его у5 Грустно, но безвозвратно... Посмотрела на ответ в хорар- ничего в этом году мне не светит в личной жизни... 🙆♀
Кстати, с я только что после встречи с томатоедом, ну что, не удивил ни капли. Познакомился с phd из мск, деваха доит его по полной, жениться собрался. Бороду отрастил, такой весь деловой стал... и говорит он мне- ЛЮБЛЮ я тебя, а женюсь на phd, кому я ещё такой урод нужен кроме как ни критинке этой ( у меня челюсть начала отваливаться), хоть лет пять спокойно бабу потрахаю... Так зачем она тебе нужна, такая, которую ты не полюбишь? Просто, чтобы одиноким не быть, тебя потерял из-за скупости своей, выводы сделал- все этой отдам, может хоть она от меня не сбежит. 🤭😳
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Uranomata, ничего страшного не произошло. Спокойно себя ведите, не злитесь на МЧ и не ждите ничего от него. Изучайте свою натальную карту, 7, 8 дома. Всё там. Карта не обещает богатых щедрых женихов, особых преференций и плюшек тоже не видно. Карта слабовата. Вы уже и так много вытянули из такого безрыбья. Были несколько раз замужем, сын спортсмен, любовники кучкуются
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Дубль |
|
Uranomata |
zvezdny,
Мама родная, только что получила смс от таможенника, завтра прилетает, просит встретиться |
|
Galaxyalex |
искушения не иначе Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.