Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Canela Только "глубоко параллельна" и вставить оскорбление в чужой теме – не сочетаются, кстати. -----------------------
Где вы оскорбление разглядели никак не пойму
Ок , ваше мнение принято, учтено и заархивированно
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
Мне лишь из личного интереса – нравится чужая красота для восприятия, мужские крутые поступки, понимание взаимодействий на уровнях выше, чем отжать; а мелкая зависть и наговоры - малоприятны; хотя признаю, что антигерои нужны для героев, вы сами решайте, куда себя (и свою ?..) причислять.
Я ни к героям , ни к анти себя не причисляю, простой земной обыватель с
А у вас похоже на
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Не угадали, вообще пустой Я воздушная, значит - восприимчива к языку коммуникаций, общественному настроению и не люблю подмену понятий, хотя развитие языка и правда идёт, и у каждого сдвиги норм. Вы просто заюлили между отношений здоровых, своего негативного опыта и "стерва - это комплимент". Даже если она допускала сию "похвалу", в теме очевидно – не хвалили вы ту даму, а наоборот плюнули в огород.
Замечательно, что вы за пару страниц увидели друое мнение Ванштейна сегодня посадили, вы может слышали – человек в защите утверждал, что женщинам нравилось его внимание по углам и вот то тело. А вон оно как оказалось, "неожиданно".
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Что за бред я читаю? Каждая женщина добровольно встречается с этим мужчиной и хоть горшком ты ее назови, сути не изменит. Отношения- это всегда игра в двое ворот.
|
|
Galaxyalex |
Тети, кушайте мужчин аккуратно
Мне то чего
А вот вам могут они ещё пригодятся
когда все таки дело дойдет до Постапокалипсиса
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Canela Я воздушная, значит восприимчива к языку коммуникаций ---------------------------
Охотно верю , прошу пардона что задел вашу сверхчувствительность
|
|
Крылатый Бык |
в теме очевидно – не хвалили вы ту даму, а наоборот плюнули в огород.
Вам конечно виднее , ваша Воздушность
|
|
Крылатый Бык |
Замечательно, что вы за пару страниц увидели друое мнение не дай небо и уран вам так откомплиментить бы кого в моем личном круге, возможны были бы привлечения доверенных мужчин отвесить "ответный комплимент" вам. Я тоже так считаю , другое мнение со стороны бывает полезным , за этим сюда и хожу , увидеть разные мнения на разные ситуации.
Ой и правда, не дай небо оказаться в вашем личном кругу, выхвачу ещё за какое-нибудь неосторожное слово
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
Ванштейна сегодня посадили, вы может слышали – человек в защите утверждал, что женщинам нравилось его внимание по углам и вот то тело. А вон оно как оказалось, "неожиданно". кста, ничего неожиданного в этом нет
Конец Патриархата будет ещё более "неожиданным", что только ускорит Апокалипсис
Крылатый Бык крепись
|
|
Galaxyalex |
Ой и правда, не дай небо оказаться в вашем личном кругу, выхвачу ещё за какое-нибудь неосторожное слово в кругу патриархально настроенных дамочек вообще лучше не оказываться
Себе дороже выйдет ну как Вайнштейну
я кста это ещё лет так в 22-23 понял
причем совершенно не важно какой ты ну как это в Анекдоте: - Девушка, рыбанька, передайте на билетик
- Граждане, он меня сукой обозвал
Сказали спасибо: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.