Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
Медуница |
. |
|
Uranomata |
Astro17, серьезно? Так много совпадений? Или Вы хотите видеть совпадения, не учитывая то, что у всех Венер проигрываются подобные ситуации? Или же то, что Вы же пишете выше гитом, что подруга потом хотела бы вернуть отношения, а не получилось? В моей же истории, с мое Венерой, я никогда не хотела вернуть отношения после поставленной мною же точки, тогда как бывшие партнеры наоборот пересматривали, признавали своё жлобство и желали восстановить отношения- это тоже у Вас уже проигралось по Венере в деве? Или же Вам просто сказать нечего в тему и единственная возможность поучаствовать это повторюсь- пнув девью Венеру.. Да, эта Венера не размазня, она мыслящая, трезвая и самое главное- порядочная. Поэтому, когда Вы начинаете приводить расчётливости и жадность Венеры в Деве не имея ее у себя в натале в Деве- меня это будет как минимум удивлять, потому как 1необходимо учитывать всю карту 2 опыт 3 читать внимательно и не цепляться- вырывать из контекста. Потому как у меня есть карты людей (не моих)расчётливых жлобов, где Венеры расположились и в Весах, Стрельцах, Овнах, Рыбах, Скорпионе.
Но Вы же это опять мимо ушей пропускаете, потому как именно Вас именно Девьи Венеры окружают, именно Вам жалуются и именно такие Вам запомнились. OMG
Ок. Просто мне столь катигоричная чухня априори не интересна. Тк если таким образом подходить к характеристикам планет в знаках, то смело можно на свалку отправлять всех дам -солнечных Близнецов.
Я на Вас не обижаюсь. |
|
Медуница |
потерять этого мужчину для меня трагедия
В чем трагедия? У него же с самого начала не было к Вам чувств:
Через месяц нашего знакомства сообщил, что жениться во второй раз не собирается и "НА ТЕБЕ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ!!!"
В этой же теме на 3-й странице очень метко про
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38289
Сказали спасибо: 2
|
|
Uranomata |
Медуница, и что тут такого-то, Влад вставил свой коммент о таких-сяких Венерах в Деве, и что из этого? А Венеры в Весах, Льве, и тд не такие? Вы об чем это?
И минуточку, у М Венера в Пока с Вами переписываюсь вышел на связь б.любовник, который вчера отказал- сообщил, что через неделю готов дать 7-8 тысяч, правда с распиской, конечно же я отказалась, тк и не собиралась их брать у него, но уже приятно, что пусть и с поздним зажиганием, но человек исправляется явно в лучшую сторону.У него Венера в Овне..
И причём тут чувства и желание жениться? Тем более у меня уже отпала эта идея 💡 с замужеством, нам было вместе хорошо, счастливо - этого достаточно, как оказалось. Потом, нам по 40+, мы вместе уже практически сожительствуем, вращаемся в одном социуме вместе, наши параллели уже не просто шли на сближение, а даже совпадали во всем и тут такое с %....
Вот вам и Венера в Раке!
Этот, который сегодня звонил, тот самый жлоб, который с
Далее, он привёз мне 10 кг, которые я выставила на проезжую часть, о чем ему сообщила- приехал, забрал, томаты у него сгнили, отношения наши прекратились.Звонит еженедельно! Ждёт когда расстанусь с Здесь тоже Венера в Деве виновата? |
|
zvezdny |
А мне нравится
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Ураномат Я бы подумала, что томаты больше Луну в раке интересуют. Может Луну у него посмотрите)) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Uranomata, просто мужчина вас не очень-то и любит, вы ему не дороги особо.Приятельница, подруга от скуки. Каждый живёт своей жизнью, вы не единое целое. Привыкли уже тянуть эти рутинные отношения. Чужие люди по сути, поэтому и ответил так. Без процентов сразу даст сумму только очень близкий человек, расположенный к вам. А он не такой.
Ну знаете, некоторые люди и без сантиментов имеют представления справедливости. Например, если и просить процент, то ниже, чем банк - по причине личного обращения и адекватности: и заработать раз приспичило, и помочь сравнительно с банком. Если давать так неприятно и страшно - уйти от обсуждения. Брать с женщины, даже если она видится тебе "дойной козочкой" и были случаи с другими - не поступок джентельмена, рыцаря ни одним местом. Короче, много вариантов человеческих, когда чувства-то и ни при чём были бы для многих по обращению. Действительно сквозит, что оба находятся на отношениях купечества так сказать, наоборот вкладывать выражение отношения через пользу и самооценку. И что-то такое из песни Калягина в шали, зачем любовь...
Сайт астрологический, а не про %, так что обсуждение планет в тему. У меня родственница с
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Uranomata |
Milasha, у этого томатоеда
И в оппозиции к моему
Моя же |
|
Milasha Милана |
, у этого томатоеда Луна в Овен Весьма ценно, спасибо 😂 |
|
fancy Karma chameleon |
Понравилась история про томаты - прм иллюстрация "прошла любовь, завяли помидоры".
Ей богу, единственная проблема
Венеры мужчин скорее отражают проявления женщины с ними, ожидания. И
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.