Тема 3907, сообщений: 2
Число 29 в нумерологии. |
| Автор | Сообщение |
|
agent |
Очень часто по жизни встречается число 29(знакомства, рождение ребёнка, частые события). Есть ли обьяснение этому факту и к какой планете относится это число? |
|
Tatianna |
Очень приятно познакомиться! Пополню ваш список случайностей, связанных с числом 29.
Я - Татьяна - родилась 29 числа месяца января А вы просчитывали Вашу совместимость с этими людьми, которые родились 29 (можно ведь здесь же на Окулусе)? Я родилась 29/01/1980. По нумерологии мое число 3 (по дате рождения). Число имени (Tatiana) тоже 3. Мне кажеться, что если жизнь всерьёз и надолго сводит каких-то людей, то либо Вы должны чему-то у них научиться, либо отработать кармический урок. Если составить характеристику всех этих людей родившихся 29 или событий,связанных с 29 числом, есть ли в них что-то общее, наталкивающее на определенные выводы? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025