Тема 3902, сообщений: 3
Наконец-то синастрия.Подскажите!!! |
| Автор | Сообщение |
|
LastList |
Возможно, Уран шалит? Но дал Господь женщину . Послал Очень сильную любовь, взаимную, и впервые это не похоже на психическое заболевание. Все меняется к лучшему и у меня и у нее, и очень быстро.Ощущение стремительного взлета. И без психозов какая-то неразделимость. Синастрия соответствующая. Вот только Зет-8 показывает одни аспекты, Зет-7 другие. Пожалуйста, если кто-то уверен в своих настройках, не сочтите за труд, введите данные. 10.11.1971 - 22-30 - Ваш пок.с. 19.02.1984 - 04-00 - она Оба-Одесса Только основные аспекты и градусы, я должен свериться. За любые инетпретации буду признателен, однако не хотел бы такой просьбой никого отягощать. Разве что Зет 8 показал странный аспект моей Венеры и ее Лилит - это что? Отплачу стихами и чем смогу.
Очень жду. |
|
Ее лилит в квадратуре к вашей венере,меркурию,юпитеру и все это ваше добро в знаке асендента мадам.Не удивительны ваши обольщения ею и ощущения счастья(юпитер)которое она дает вам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
LastList |
Обольщение. Что же, возможно, это то, что сейчас необходимо. Лилит. Непонятно кто обольщается. Наверное все же она. Это ведь ее Лилит? Постараюсь на этой волне побольше всего сделать полезного. Это-то возможно? Стеллиум ведь мой? Такое ощущение, что мои Юпитер-Венера-Меркурий включаются в связи с мадам. Может ли это быть полезным? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025