Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Может он был женат и не раз. Может и сейчас женат или просто в отношениях, поэтому и не зовёт на свидания. Занят, нет времени и интереса, устал от баб. Про себя все врёт, чтобы вас не расстраивать. Такое тоже может быть. |
|
Julija |
Zvezdny, да, все может быть. Появился после обеда, поздравил, написал что отметил очень скромно, что не любитель отмечать бурно и не имеет чем похвалиться, спросил как я отметила. Я написала ему, что он по АСЦ |
|
Julija |
Что еще интересно, что планируя первое свидание он давал мне возможность выбрать удобные мне день и время, и предлагал встретиться аж несколько раз, был готов всегда, ему подходило и днем, если в выходной, и вечером после работы если в будни. Со свидания он вернулся домой только в 3 часа ночи. Поэтому мне сложилось впечатление, что он все-таки не женат. Да и вел себя так, что было видно, что и ко мне не против зайти, то есть никуда не торопился. |
|
Lelya Леля |
определенно, он в вас страстно влюблен, купил уже кольцо, скоро сделает предложение, осталось только немного подождать, поотвечать на его длинные письма
Сказали спасибо: 1
|
|
Julija |
Парень нашел бирку с временем, 10 вечера там написано. Все-таки АСЦ в
Выразили несогласие: 2
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ваш друг по переписке до сих пор не женился, потому что брак для него-это рабство, а он хочет чувствовать себя свободным от обязательств. Если и согласится, то только на т.н. гостевой брак, т.е. каждый будет жить на своей территории и по необходимости встречаться. Брак в традиционном понимании предполагает совместное решение насущных вопросов, например, жилья, его ремонта, обустройства, добывание средств существования, совместного времяпрепровождения, вопросов воспитания детей и пр. Для него это слишком всё сложно, поэтому он и не женился до сих пор. Вот и весь секрет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Julija |
Apri, спасибки |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ему нравятся "зажигалки", исходя из того, что обе женские планеты
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Julija |
Apri, понятно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.