Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
патриархат - это не , это -
похоже на
поэтому и написала |
|
Galaxyalex |
символический упр Мс , как отец, наставник, глава, руководитель... тарадиции или наследие предков это больше ,чем ниче не похоже во первых отец идет по 4-ому дому в патриархате - как продолжение рода
10-ый - наши достижения и отрыв от корней - противостоит роду даже
а вот Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
символический упр Мс , как отец, наставник, глава, руководитель... тарадиции или наследие предков это больше ,чем у нас тут тема даже была на форуме в этом году - поищите про 4-10 дома - очень долго и нудно там разбирались Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
10-ый - наши достижения и отрыв от корней - противостоит роду даже
ну да оппозиция же, "непроработанная" правда . т.е в негативе, а можно и не противостоять роду, тогда проработанная оппозиция, т.е. соблюден баланс, здравомыслие присутствует, разумные критерии соблюдены. В чем ты видишь баланс оси
во первых отец идет по 4-ому дому в патриархате - как продолжение рода знаю, многие астрологи сморят отца по 4 дому.
а вот - даже переводится как твой отец Ю-питер
|
|
rocketa |
очень долго и нудно там разбирались
мне кажется я там писала |
|
rocketa |
потом почитаю,
знаешь Традиции -множество представлений, обрядов, привычек и навыков практической и общественной деятельности, передаваемых из поколения в поколение, выступающих одним из регуляторов общественных отношений (вики)
так |
|
натлия ![]() |
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
натлия
все равно это работает в паре
А знание конечно будет ограничено Сатурном (т.к он стоит выше) в рамках разумного, отработанного и отшлифованного. Тут больше |
|
zvezdny |
Тов, главные флудильщики сайта! Ваши посты это флуд, не имеющий отношения к данной теме. В этой теме обсуждается личное счастье Юлии и как его достичь |
|
zvezdny |
Кстати, на Астропро модератор О.Н. отправляет в БАН за флуд в теме. И это правильно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.