Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
В адекватном обществе меньшинство не может диктовать большинству.
может ибо меньшинства всегда двигали эволюцию человечества, а большинство распинает Христа Стадо должно эволюционировать тут промашочка
Но самое страшное для бальзаковских теть, что меньшинства становятся большинствами по мере выбывания динозавров в мир иной
Следовательно диктат меньшинств - становится трендом А иначе это называется Законом Диалектики когда Кол-во переходит в Качество Европа будет Свободной!!!
|
|
Джия |
Галакси, я тя моложе минимум лет на 10
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Galaxyalex |
По поводу замужества, я тут без малого 12 лет - на Окулусе я имею ввиду. Так вот за эти 12 лет ни 1 сбывшегося прогноза на замужество я тут не увидел
Ну кроме тут пару-тройку олдфагов 45+ из старых форумчан А кормить форумчан сказками - так то оно приятно - да
но увы и ах не продуктивно...лучше горькая правда, чем сладкая ложь: Институт Семьи приговорен Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Галакси, я тя моложе минимум лет на 10
То что ты оказывается моложе - это только позор для тебя
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Джия |
Галакси, барахтайся и дальше в своих иллюзиях, ты нигде не был, ничего не видел, поэтому как ты можешь судить. Реальность намного масштабней твоего субъективного маленького мирка;-)
А у тебя чьи мозги? Дяденьки в стадии развития закомплексованного подростка? Это не я таскаюсь за форумчанами из темы в тему и навязываюсь на беседу, потому что от одиночества уже совсем всё плохо.
Владелица сайта окулус с такими же ценностями, так что из твоих уст, я это восприму как комплимент.
За сим, откланиваюсь, хорошего вечера
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Galaxyalex |
Это не я таскаюсь за форумчанами из темы в тему и навязываюсь на беседу,
если бы не маялась от одиночества как любая престарелая тетя, вообще не заходила сюда
А я не тетя, у меня собутыльники есть... мне их хватает с головкой Ты просто глупая, мое прибывание тут Общественная Нагрузка и ничего более
Да и вообще, ты всё время нарушаешь правила форума переходя на личности и обсуждая меня ( больше видимо заняться нечем Вынесу ка я тебе пока что Предупреждение Флуд офтоп
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Это уже не первая твоя ошибка меня тут обсуждать
Заканчивалось уже 1 раз плохо но может закончится и совсем
Выразили несогласие: 2
|
|
Julija |
Натлия |
|
Julija |
Модератор, вы видите мир искаженно, поскольку загсы не закрылись, и деловые люди среди Нептуна в Козероге тоже есть. |
|
Galaxyalex |
Модератор, вы видите мир искаженно, поскольку загсы не закрылись,
Уже не первый раз с этой проблемой сталкиваюсь
Вот поэтому у меня и собутыльники
При большивиках, тоже ЗАГСы не закрылись Сталин - так тот вообще совершил правый поворот и восстановил Патриаршество и усили Институт Семьи Ну и что с того - законы Диалектики не изменить
Эпоха
Таковы законы эволюции человечества
Я то тут причем
Я просто исследователь...ученый-эзотерик
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.