Тема 38949, сообщений: 25
Любимый цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Заглянула в гардероб, поняла что розового до сих пор много. 2 осенние куртки розовые + одна ветровка розовая цветастая. 2 розовых осенних шарфа, 1 малиновый, 2 фиолетовых. Вчера купила зимнюю шапку розовую с шарфом. Ничего другого не подошло. Я сейчас блондинка крашеная) Короче верхняя одежда либо кожаная черная либо разная розовая. Нижняя одежда больше синяя, есть белая кофта. Автор, я не знаю как вы будете делать вывод. В принципе к венере в близнецах розовое. Ведь по Венере женщина на внешний мир, поэтому верхняя одежда очень подходит. |
|
Rey |
youlaha Розовый это красный+белый. Плюс розовый это любвеобильность, чувствительность, романтичность. Это аспекты Венеры с Юпитером, Солнцем, Марсом. Венера/ Юпи/ Солнце/Марс в 9 доме/ Стрельце Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
youlaha |
Rey,
Да у венеры есть аспект |
|
натлия ![]() |
Не имею представления о соотношении планет с цветовой палитрой.. Цвета вызывающие симпатию - белый,золотистый, серебристый, аквамарин, сиреневый, лососевый, фисташковые, мятный, лаймовый, терракот, кирпичный, горчичный,кремовый, синий яркий. |
|
Перепелка |
Если к базе, то я люблю белый цвет. Было бы практично всё носила бы белого цвета. Второй по предпочтениям идет желтый, но такой ближе к ярко желтому, далее симпатизирую голубым и молодым зеленым тонам. В одежде это всё не так, ношу то что практично(в молодости заморачивалась всем белым и джинсы только голубые, хотя пару лет назад всё же приобрела голубую курточку) Сейчас выбираю всё темного цвета, зеленый, синий, черный, а так же беж и серый как наиболее практичные У бабушки помню был любимый цвет бордовыйвишневый в одежде, он ей действительно шел. У планет наверное есть приверженность к цвету, но так что бы любовь к цвету в одежде или интерьере по этим показателям отражалась странно, по мне это больше от настроения зависит, транзитов, влияний планет в этапе жизни.
Короче тест Люшера нам в тему |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.