Тема 38889, сообщений: 253
Анастасия Ещенко, радикс. |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
А откуда в начале темы точное время рождения Анастасии? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Galaxyalex |
Ну -это как сказать, просто не знание и не знание+ гордыня, говна почитав, учиться не хотим ибо там мозг включить нужно будет. А то что у самого-сомой в карте видеть не хочется. Вот и результат темы, а она отвратительная.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Liuba777,
...который раз задумываюсь, насколько адекватно можно оценивать свои способности и чего бы то ни было в момент прохождения Плутона по Меркурию... |
|
А откуда в начале темы точное время рождения Анастасии? Это ректификация автора темы N55 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Перепелка |
А транзит Соколова рассмотреть не желаете. С точки зрения астрологии ситуация интересная всё же. |
|
Перепелка |
Любопытно, я опять про Альфирк(
А что в карте о такой суперумностиушпесности(
Сказали спасибо: 1
|
|
Медуница |
Перепелка
Не вижу у нее в карте суперуспешности. Да и в реале тоже. Больше горе от ума, а не успех. Всё ее поведение, в том числе и в последний день жизни, не поддается моей логике.
Та студентка, которую он избил и угрожал изуродовать утюгом, после этого продолжила с ним жить. Где логика? |
|
hE7EL ![]() |
Меня больше поражает не убийство, а факт расчленения. Что по вашему может указывать на такую жестокость и столь мерзкое пренебрежение чужим телом? |
|
youlaha |
hE7EL, Неадекватное восприятие действительности, как минимум. Нептун, уран, поражающие что-то. Чел живет в какой-то своей реальности. Или просто помутнение, тогда уран. На Уране без хорошего Сатурна вообще чертичо можно вытворять. |
|
Galaxyalex |
Меня больше поражает не убийство, а факт расчленения.
Меня как раз факт расчленения не поражает - вполне себе рациональный поступок для казалось бы не совсем адеквата
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.