Тема 38889, сообщений: 253
Анастасия Ещенко, радикс. |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
но достаточно рано стал удивляться - почему люди идут вообще на контакт с теми, кто не умеет себя вести с другими...
Alex, ну вот не ожидала..., Что обязательно должно присутствовать желание? А если вечером, не поздно, нападают сзади или в темном подъезде, на неопределенной половозрелости подростка, совершенно незнакомые ему люди? «Он» что излучает? Желание общения с ними?
Расскажите мне, это про что? я вся во внимании... |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Аурелия, Я по себе знаю (нападения незнакомых в юности, или вообще кто привлекается "не тот"), – да, излучает, что становится понятно, если очень порефлексировать вглубь, а иногда и ближе к поверхности. только вариантов много, от условно плохих (гештальт бабушки, заслужено ранее, скрытая агрессия, синдром жертвы) до хороших (миссия, сверх энергетика что раздражает антагонистов, просто "прописано по программе пережить". тут у Анастасии ближе к поверхности, чем и на что привлеклась; ну я в карте аспектно и эссенциально, и наброски кармы немного вижу, и она 3 года не могла не видеть, правда даже если учесть этот радикс как истинный – не очень похоже, что исход в такой форме прописан, или миссия, – не думаю. Хотя этим станет по факту.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
О музыке... Что слушаешь, что ценишь? Ты знаешь
У меня вкус довольно банальный - попса Я же в недавних темах подробно об этом писал
Что вообще музыкой стал интересоваться довольно поздно из за Но начал с обычных вот Ace of Base или E-Rotic позже чуть техно полюбил - в основном транс... Сейчас слушаю Ретро ФМ или Мегаполис (но пореже) Диски не слушаю или в машине только... Иногда во ВК нахожу ремиксы на композиции Sandra Modern Talking, Энигма Из наших - Мираж
Считаю Дитера Болена - величайшем музыкантом и композитором Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А если вечером, не поздно, нападают сзади или в темном подъезде, на неопределенной половозрелости подростка, совершенно незнакомые ему люди? «Он» что излучает? Желание общения с ними?
Ну там должен быть аспект от Т.е этот подросток уже к своим годикам - не достаточно эволюционировал - и Судьба ему предлагает Осознаться У меня таких ситуаций не было...
Но вернее были, но всегда легко рассасывались
То что он излучает желание "пообщаться" - да - факт я в этом уверен Европа будет Свободной!!!
|
|
Медуница |
У Грачевой очень позитивный, оптимистичный взгляд на жизнь. Каких-то плохих вариантов она по-моему вообще никогда не предусматривает. Не придала значение тому, что муж был живодером: ну, подумаешь! У мужа Грачевой очень странная семейка. Как могла ее мать отдать дочь в такую семью? Я бы костьми легла на ее пути. Вообще, в этих историях меня больше удивляют не девушки, а их матери. Эта знала, что дочь связалась с неадекватным стариканом - и что сделала? Приехала и забрала ее из Питера? Что предприняла? Или радовалась, что дочь наряжается в Жозефину, ездит во Францию и скоро защитит кандидатскую? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Хотелось бы карту девушки, которая спаслась от Тэда Банди, ещё и помогла поймать и раскрыть, хоть никто ей про его маньячность не верил. Пока я не нашла. Может быть у кого есть ? Просто натал даже - в сети указан лишь год рождения. Чисто визуально у той проявлены Юп и Плутош.
Эта знала, что дочь связалась с неадекватным стариканом - и что сделала? Приехала и забрала ее из Питера? Что предприняла? Или радовалась, что дочь наряжается в Жозефину, ездит во Францию
А брат симпатичный вроде... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Aurelia |
только вариантов много, от условно плохих (гештальт бабушки, заслужено ранее, скрытая агрессия, синдром жертвы) до хороших (миссия, сверх энергетика что раздражает антагонистов, просто "прописано по программе пережить".
Canela,
И я не о конкретной героине темы, а так.., мысли вслух о судьбе.. |
|
Aurelia |
Т.е этот подросток уже к своим годикам - не достаточно эволюционировал - и Судьба ему предлагает Осознаться
|
|
Galaxyalex |
ой ну вы совсем со своим патриархатом А если девушка - сирота? Причем тут мать У каждого своя эволюционная Судьба.. Каждый отвечает за свои поступки сам
Ну сколько я вам тут писал... это у вас совсем ход мысли средневековый какой-та Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вот поэтому и попадете, вы, обыватели, в дурацкие ситуации, что мыслите родоплеменным - мышлением - папы, мамы, бабушки, кармы рода Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.