Тема 38885, сообщений: 162
Когда обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Думаю, что задача Юпитера - передача опыта, взаимообмен - который, во первых - подразумевает добровольность(не насильно) , во вторых - равноценность(значность), в третьих - справедливость. Происходит обмен , как правило - ситуативно, в процессе возникающих ситуаций, которые и выводят "особенности" ценностные на поверхность.
Но не учение,научение - это к Сатурну.
У меня Юпитер средний- В своей жизни(партнеры брачные) - бывший с сильной позицией, супруг со слабой. Дети с разными сочитаниями, Всю свою жизнь(и сейчас продолжаю) произвожу обмен, - собираю различные ценности воедино и регулирую как в себе, так во взаимодействии с другими, внося беспристрастность в процесс(не всегда это удается, но все же развитие есть) .
Бывший мч
Супруг
Ст.сын
Дочь
Мл. сын
Сестра
Брат Что у слабых, что у сильных, есть свои проблемы и зацикленности, так и преимущества..
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Кто интересовался, я женщина.
Передавать опыт, особенно по
Ущербный канал У меня есть зацепка по этому каналу, делали замечания про "больно умная", но почему-то не в моих слабых местах, а где им больно/слабо. Трихолог может предложить, как ухаживать за волосами, хотя он наёмный; астролог, как прислушиваться к трактовкам или формулировать вопросы. Собственно, хороший Юп с подложкой "но" меня и привел в реализацию передавать знания. В деле напряжение прорабатывается уместнее обычно. Ещё и ответ на вопрос как смягчить - скорее всего, если поскрести глубже, и у этой обители найдётся или легкое поражение с внутренней претензией, или временный транзит и блок развития – вот и выражается внешне неслучайно, сталкивая с "кривым зеркалом", как вариант. так что искать ответ начать с проверки себя.
Мне тот клиентский
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
fancy Karma chameleon |
Я думаю потенциал сильной планеты в случае дисбаланса стоит реализовывать подальше от изгнанных и т.п. Рано или поздно что-то конечно может начать раздражать)
И если так подумать -
У меня
С
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Если обладатель планеты в изгнании не настроен перенимать опыт от планеты в обители, то взаимодействовать с ним-лишь пустая трата времени и сил? А какой опыт Вы со своей стороны можете предложить? Опыт чего? Как родиться с сильным Юпитером в карте?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lelya Леля |
"обладатель Юпитер Близнецы постоянно загружает какими-то мелкими отчетами, выполнение которых отнимает кучу времени и лишает возможности обладателя сильного Юпитера проявить свою экспансию"
так любая санитарка знает и умеет больше любого врача. и соображает, что могла бы заменить врача. могла бы.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Lelya Леля |
вообще, забавный пост. нашла данные рождения. оказалось, пост неслучаен. у человека ни один начальник не будет хорошим (и умным). ни одна работа длительной не будет. так как самая умная. с ретро меркурием (делаем всегда ненужные, никак не связанное с текущими потребностями, поэтому любое логичное задание будет напрягать), с венерой в связке с марсом во льве (как смеют нагружать дурацкими отчетами??? автор же создана для блистания), с сатурном в скорпионе (подсидеть начальника - наше все).
я б от такого подчиненного сразу бы избавилась
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Astro17 |
Леля ни одна работа длительной не будет Если по-Вашему 10 лет работать на одном месте из общих 12-это ни длительно
|
|
Astro17 |
Я думаю потенциал сильной планеты в случае дисбаланса стоит реализовывать подальше от изгнанных и т.п. Рано или поздно что-то конечно может начать раздражать)
|
|
натлия ![]() |
Astro17,
Вспомните функции Оценивать или обесценивать, Синтезировать или разобщать Компенсировать или колебаться А в основе: В + это сила - Отождествление - смотреть по сторонам( в том числе на иной край по оппозиции), перенять(подражание, копирование) - принять - сделать для себя и взаимодействия - приемлемым, нормой.
В - эта слабость , по той же оппозиции - противопоставить, выделить достоинства, качества и задать превосходящее, заменяющее значение,одних над другими.
Юпитер в близнецах - это сборщик, носитель, проводник огромного объема информации - фактовой, объективной или сплетни, слухи, домыслы - что само по себе(в виду объективности и отсутствия личной приязни(субьективизма) - связано с практически нулевой идентификацией носителя с этой информацией - он просто -проводник. Соответственно выделить из потока и задать приоритетность нужной информации по делу, так-же объективно по ситуации - ему легко, как и задать приоритетность одновременно нескольким направлениям информации по разным аспектам одного дела. Многозадачность.
Однако, Юпитер в Стрельце - мудрец уподобившийся ребёнку (иначе -"любитель мудрости" или брюзжащий старик).. Как пример(знания помогающего ) На счет сплетен строг и немилостен - брюзжащий старик , полагает, что сплетни, слухи и домыслы - недостойные качества. Занимается противопоставлением. ..
Большинство исследований свидетельствуют о том, что сплетничать совершенно нормально. Согласно исследованию, сплетни являются важным фактором в установлении отношений доверия и близости. Кроме того, они формируют моральные принципы общественного поведения. Исследователи отмечают еще одну сторону сплетен: они выполняют моральную функцию. Они показывают, какое поведение считается правильным или неправильным в культуре, а также могут являться своего рода наказанием за плохое поведение. Поэтому даже если люди распространяют «плохие слухи», они выполняют важную функцию. |
|
Astro17 |
Натлия
Оценивать или обесценивать-это все же больше к
Синтезировать-функция Плутона вроде Компенсировать, расширять, увеличивать-Юпитер точно)
Юпитер в близнецах - это сборщик, носитель, проводник огромного объема информации - фактовой, объективной или сплетни, слухи, домыслы - что само по себе(в виду объективности и отсутствия личной приязни(субьективизма) - связано с практически нулевой идентификацией носителя с этой информацией - он просто -проводник. Соответственно выделить из потока и задать приоритетность нужной информации по делу, так-же объективно по ситуации - ему легко, как и задать приоритетность одновременно нескольким направлениям информации по разным аспектам одного дела. Многозадачность.
Взаимосвязь Юпитера с Меркурием. Меркурий-планета бесполая, ее задача просто переносить потоки , распространять информацию (и сплетни в том числе) и т.п. Анализируя
Если он в
Сплетничают в той или иной мере все, независимо от положение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.