Тема 38885, сообщений: 162
Когда обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Предположу, что |
|
Astro17 |
hE7EL
? Как с музыкальностью, любите искусство (в любом проявлении)? . А у многих близких мне людей , я знаю ее особенности
|
|
Astro17 |
Uranomata что моим вкусом тоже восхищаются Венера тем и хороша, способна довести до совершенства любой образ, у нее есть внимание к деталям, рассудительность и т.п., но холодность она проявит и там, где нужна теплота...
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Перепелка, [Роза] , будет нескромно с моей стороны [Смущаюсь] , но смею заметить, что моим вкусом тоже восхищаются и даже фотки из примерочных присылают с просьбой подобрать лучший вариант.
Uranomata В принципе кажется странным как однобоко мы оцениваем планеты в обители или аспекты положительные или напряженные. Все на этой земле двойственно и не потому что не определено, а потому что "человек мера всех вещей"
У меня были знакомые с |
|
Перепелка |
В рамках интеллекта |
|
Uranomata |
Перепелка, тут на форуме я позволила себе немного »повыпячиваться», в жизни же напрочь отсутствует. А вот у бывшей соседки, 7.10.75 - лезло при каждой встрече наружу, пришлось прекратить общение.
Два моих руководителя -
Все же Солнце в Весах и Водолее хороши, только если Меркурий не в Скорпионе, Рыбах, Венера не в Водолее. Это только на мой взгляд! По личному опыту.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
По мне им везло по жизни, вот такое ощущение что везунчик и, но это же может быть чисто мое восприятие то "дорожка скатертью не выслана"
Замечательная формулировка для "+" эссенций Юпа. С моей точки наблюдений от На 86й годы примеры (где Юп встроен в личность):
В случае У другой, в целом умной, но по учебе слабоватой для поступления в крутой вуз через сложение факторов получилось; так же с дипломом и приличной работой, с путешествиями, такой хороший уровень все получить благополучно. У них там может тоже терзания, аспекты борьбы и прочая, но лично мне как человеку и астрологически заметна эта качественая разница для пути. Есть широта натуры, желание или большего (денег) или добротного по умолчанию, способность делиться знаниями, взгляд скорее за горизонт, чем бытово-приземленный. Хотя мудрости и благородства во всем не дает, но с кривой дорожки выправляет слаженно.
По тестам вы могли отвечать логически , знакомая по настроению, это не выявляет обязательно преобладающий типаж. Должны быть все условия соблюдены и крутой тест, типа цветого Люшера. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Перепелка |
Для посмеяться еще момент про тест: от безделья решили как-то пройти тест в газетке на интеллект. Тест расчитан на 10 минут, соображали на троих( два
Бытовая история
Насчет поднять самооценку идея мне в голову пришла( |
|
youlaha |
Я уже давно сказала, что юпитер отражает моих покровителей, а не меня. Юпитеру в обители везёт? Это то же самое - о покровителях. Наблюдайте за собой. Анализ собственной карты отвечает на многие вопросы. Юпитер это как белая луна только в действиях и людях. |
|
Aurelia |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025