Тема 38861, сообщений: 12
Вопрос по р.Меркурию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте У меня возник вопрос по ретро Меркурию: чего можно, чего нельзя. Моя ситуация такая. На прошлой петле ретро Меркурия сделали мне (обновили сайт), И так сделали, что неудобно ужасно. И сайт некрасивый, а с тем програмером я уже не xочу даже говорить, мы рассорились, в детали вникать не буду.
И вот где-то в нач.сентября я заказала у другой фирмы сделать сайт. Ну, делали они его, дело подxодит к завершению, но вижу, что запустить наверняка придется уже на р
Вопрос мой заключается собственно, что делать? Или подождать директного, но это аж до ноября плюс неск. дней. Или все же запускать на начальной стадии ретроградности?
Все же сайт переделанный, может все будет ОК?
Жду вашиx комментариев Слава Україні !
|
|
A |
Ну, извините, название темы это вообще улет Слава Україні !
|
|
HelenK |
Вопрос мой заключается собственно, что делать? Или подождать директного, но это аж до ноября плюс неск. дней. Или все же запускать на начальной стадии ретроградности?
Возобновление работ на ретро |
|
Aurelia |
A, привет |
|
Julsi |
Я бы однозначно запустила на директном и при нормальной набранной скорости.
Лучше два дня потерять, потом за час долететь. |
|
A |
Спасибо
Кстати, прошлый (летом) заказала на дир
А если успеют, то надо еще Луну без курса исключить, тогда остается очень мало времени, в выxодные они не работают
Как у ниx там все сложно Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
Наблюдаю что на р |
|
Инга, однозначно ждать директного, причём чтобы скорость набрал. И чтобы этот день на твой натал хорошо ложился. ты это время используй с пользой, поизучай тему элективов.
Там надо БЫ, чтобы в карте открытия сайта 7-ой дом был гармоничным, и его связь с тобой. https://briah.ru/ |
|
|
Lotta-str |
A Ашик, Мерк может быть директным, но пораженным другими аспектами или положением относительно Солнца.И это хуже, чем Мерк ретро , но хорошо принят. То же с Луной. Если она без курса,но отошла от непораженной планеты и присоединится аспектом к счастливой в другом знаке-то почему бы и нет. 1. Расположи хорошо управителя Асц, обязательно что бы был в своей секте, в действующем доме и не поражен. 2. Солнце и Луна пусть видят друг друга 3. Луна пусть будет в близком аспекте к благодетелю, и этот благодетель не будет поражен. 4.В углах расположи хорошие планеты 5. Вредителей расположи в падающих. ..... Представляю, сколько часов придется поработать, что бы это все подогнать более-менее.
Так что лучше делай все по зову души. Послушай свою душу,когда прикажет,тогда и делай |
|
A |
Лотта
успели запустить в четверг, как я карту не крутила, они все равно запустили
Но Меркурий получился без повреждений. У 1 Сатурн Сайт тестировали неск.дней. Он сейчас отлично работает, та скрытая система все ОК.
Ну, я как новатор
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025