Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
viola_124 |
Aurelia, спасибо за тёплые слова) |
|
viola_124 |
Aurelia, Кстати, можно у вас спросить про свою Луну? Хотела узнать какую проблематику она может содержать, на ваш взгляд? Дело в том, что одна из моих проблем, я думаю, интенсивность эмоций. Тётя говорит, что я могу давить, изводить ее своим эмоциональным состоянием, например когда чем-то расстроена. Хотя я совершенно не хочу кого-то изводить, тем более любимых мне людей. (может это неосознанно выходит?) Я за мир и покой) тем не менее могу за собой замечать тягу к драматизации в искусстве, например, в фильмах, книгах. Кстати любимым произведением в школе было Преступление и наказание Достоевского, именно насколько автор глубоко передаёт страдания главного героя, их глубину и т.д.
Но мне кажется быть "приклеенным" к негативу это нехорошо. Это наоборот изматывает, опустошает.
Просто меня это интересует и с точки зрения взаимоотношений, даже с теми молодыми людьми. Вот если появится у меня мч, вдруг я буду неосознанно его мозги кушать Может ли это быть следствием деструктивных отношений с матерью? Вроде я думала, что нашла применение своей луне, вдарилась в психологию, медитирую редко правда, но тем не менее для меня она остаётся недоконца разгаданной загадкой, чёрное пятно какое-то.
Может сублимировать ее надо? Что бы вы могли сказать по этому поводу?) |
|
Aurelia |
viola_124,
Но раз вы чувствуете, что ваша жизнь вас сегодня не удовлетворяет, то попробуйте научиться выстраивать логически устойчивые по-девьи конструкции для своих действий, не размазываясь по южному узлу. Слишком много Нептуна , и Светила в тау с Но не наскоком, как «просит» Марс, а без надрыва и без споров, на которые тянет его большая ретро «история».
Насчёт водных Лун боюсь, что не смогу вам здесь помочь, у нашей форумчанки Светланы Бриах (Lёwka) есть блог и практики по проработке планет, покопайтесь там, думаю найдёте для себя интересные темы и про судьбу, и про Луну, и про непростые отношения с мамами... https://www.oculus.ru/blog.php?id=5921 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Залипучий (судя по вязкой теме) - что является соединением сильного и слабого качеств.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
viola_124 |
Aurelia, спасибо
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.