Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Поэтому ей как бы тоже следовало быть мудрее как МАТЕРИ, иначе нефиг рожать.
ну вот поэтому, никто и не рожает ЧайлдФри - победоносно шествует по Земле В итоге - будут только суррогатные матери
Вы же тоже рожать не собираетесь? Европа будет Свободной!!!
|
|
viola_124 |
Galaxyalex, не знаю, каждый сам решает.
В общем я все сказала, точнее написала. Это мой опыт, который не вписывается в ваше мировоззрение) вам бы нептун прокачать, тогда будете мягче и научитесь понимать других и луну, небось она у вас в деве или козероге? Это я про вашу толстокожесть
Ладно я спать) спокойной ночи)
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Да да А я и не стремлюсь быть психологом...
Я теории разрабатываю
Как это там?
Ладно я спать) спокойной ночи)
и вам споки Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
viola_124,
Бегайте на свиданки, радуйтесь лучшим годам жизни, живите полной грудью!
Когда ещё-то?
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Бегайте на свиданки, радуйтесь лучшим годам жизни, живите полной грудью!
Даже наоборот, помогало находить новые контакты среди сверстников для проведение опытов Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Алекс, ммм, ну с вашим стелл в «таком-то» доме..., я и не сомневаюсь, что на пользу...
А так-то 22 самый возраст делать глупости, жить на всю катушку, а не погружаться в эти астро дебри «зачем мама родила», с неминуемым в дальнейшем разглядыванием под лупой синастрий с копозитами, чтобы не дай бог не промахнуться, попутно выискивая у себя указания смертельных болезней с вычислением продолжительности жизни... Оно же затягивает, можно простоять до пенсии на берегу, так в воду и не войти, всё высчитывая...
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Оно же затягивает, можно простоять до пенсии на берегу, так в воду и не войти, всё высчитывая...
а в том возрасте вероятно действительно стелл в Весах не давал засохнуть..
если мальчику говорить: "не смотри порнушку, волосы на руках вырастут" Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
|
|
viola_124 |
Aurelia, снова здравствуйте.
Вы не думайте, что я какой-то отшельник) и я не сижу не тут сопли развожу, "зачем она родила" это ее проблемы Без психологии и астро, я бы здесь не сидела, наверно (честно, когда переходила дорогу с машинами были "нехорошие" мысли), ну или бы загремела в псих больницу с нервным срывом или чем-нибудь еще. Так что чтобы быть психологом, астрологом, не обязательно жить в изоляции от общества. И насчет мужчин и моего марса, хотела добавить. Здесь дело не в каких-то требованиях. Я перфекционист, но не придирчива к окружающим. Здесь дело в том, что мне хочется чувствовать душевный и физический комфорт и безопасность с определённым человеком. Когда тебе не нужно притворяться, подстраиваться, когда тебя принимают такой какая ты есть со всеми странностями. Мч я скорее воспринимаю не для замужества или рождения детей, и не просто как романтический объект, но и как человека-партнера по жизни, которому я могла бы доверять и довериться) и еще немаловажное значение для меня имеет совпадение взглядов (особенно) и интересов. Например, в своей жизни у меня есть только 2 человека, с которыми я могла свободно общаться на эзотерические темы.
Т.к. я живу в Казахстане, здесь принято "венчаться" в мечети. И здесь опять же моя позиция не совпадает с большинством. Хотя раньше горячо молилась, когда было очень тяжело, но сейчас поняла, что все это мягко говоря выдумка для управления сознанием людей. И отказавшись от концепции бога, мне стало легче жить, намного. И вообще мне по духу близок сатанизм Лавея (это не выпендреж, просто решила прочесть сатанинскую библию и заметила, что 98% совпадают с моей жизненной позицией). Хотя при этом я верю в наличие неких сил и т.п., но это не имеет отношения к богу, которого так хотят навязать людям. И вот хотелось бы, чтобы мой будущий мч разделял мои взгляды, хотя мне кажется сложно найти такого
Просто жизненно сложилось, что я не могла "бегать на свиданки", т.к. это не разрешалось, наверно это одна из причин, почему я все свои силы бросила на учёбу (закончила с единственной 4, все остальное 5 (это я про школу) и саморазвитие. Но это не значит, что я не желаю контактировать с миром |
|
Aurelia |
viola_124,
И постарайтесь не относиться слишком критично к мужчинам |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.