Тема 38794, сообщений: 23
Вопрос о смерти |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
В наш век технологий подозреваю, что смерть моя может состояться в момент соединения транзитного Нептуна с натальным. (шутка, про периоды знаю) Не хочу выкладывать карту. Один раз сглупила и получила неимоверное количество читателей и доброжелателей с рекомендациями не противиться судьбе. Браков не было. Значимых событий тоже. На блоге вашей почты не нашла, если интересно, могу скинуть данные, но без обозрения на форуме. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Да блог как общеознакомительный излишек моих статей в некогда творческую, а сейчас коммерческую школу/группу. Если погуглить части текста, то найдете.
А здесь вроде есть опция писать в личку/почту. Мне интересно, если есть история и интересно вам, а не доить Вместо значимых сойдут общечеловеческие про школу и некие ваши телодвижения, и любые вызвавшие впечатление по теме дома. Родственники и близкие все же опосредованно отображаются через призму восприятия. Смотрела недавно, у двух родных родственников-внуков у одного болезнь, у другого смерть бабушки выглядели зеркально одинаково эти разные во времени и сути события в прогрессиях Луны и задевании 8го. Тк отношение разное к факту, усилиям, карты разные. Ну или поздравляю, вы вышли из сансары и живете в потоке "ничего". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Янтарик |
Rey
Хотя Нептун и без 8 дома дает лишение привязанностей и потери
А можно поподробнее?
Если упр.5 дома -
Видимо, что-то я упустила, первый раз такую версию про Нептун читаю. |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Не хочу выкладывать карту.
Вы уже ее выложили. Приведенных Вами данных о планетах на куспидах может быть вполне достаточно. Но... Пусть это будет наш с Вами маленький секрет
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
youlaha |
Вся суть в том что между знаками нет чётких границ, сработать может что угодно. Астрология неточная наука, поэтому разные аспекты можно притянуть на смерть. Кроме того, обстоятельства смерти всегда разные, можно по этому признаку посмотреть. |
|
Galaxyalex |
Вся суть в том что между знаками нет чётких границ, сработать может что угодно. Астрология неточная наука, поэтому разные аспекты можно притянуть на смерть. Кроме того, обстоятельства смерти всегда разные, можно по этому признаку посмотреть.
Обычно так как ты думают по 2-ум причинам: 1) потому как нет опыта первые лет 10 занятия Астрологией и 2) Потому как нет правильного времени рождения Когда первые 2 условия выполняются - всё работает как часики
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
youlaha и я тебе, Юль, писал, что у тя время рождения неправильное.... Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Galaxyalex, Леш, время у меня правильное, есть бирка. Просто много пограничных планет и домов. В 22 часа летом солнце еще над горизонтом и как в пограничном градусе, поэтому непонятно ночные или дневные управители брать. |
|
Galaxyalex |
В 22 часа летом солнце еще над горизонтом
в мск позже 21.00 Солнце не садится Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.