Тема 3877, сообщений: 3
Вопрос Ирине по поводу транзита в День Рождения. |
| Автор | Сообщение |
|
Ирга |
Здравствуйте! Я родилась 5 сентября 1975 года в 16 часов по местному времени в городе Баку Азербайджанской ССР. Мама как-то давно немного увлекалась астрологией и вычислила, что когда я родилась - у меня Луна была в Деве, как и Солнце. И в этом году я случайно узнала, что в день моего тридцатилетия в этом 2005 году(через 3 дня то есть) Луна опять будет находиться в Деве. Что это может значить для меня? И если значит - то каким образом - только на события в эти дни или вообще на весь год, а то и на всю жизнь? Могу я как-то влиять на это своими поступками?
Немного о себе - в настоящий момент живу в Самаре, всю жизнь мечтала стать певицей и актрисой. Закончила музыкальное училище по классу вокала, несмотря на многочисленные трудности и сомнения. Но мечту полноценно так и не реализовала. Воспитываю дочку 3, 5 лет. Я не знаю - важно ли все это - на всякий случай написала. Потому как наверное, мне хочется изменить свою жизнь, а чувствую себя часто, как господин Обломов.:0 Мне кажется - всю жизнь жила, как в тумане. И в этом году чувствую какое-то переосмысление своей жизни. Положительный кризис, так сказать. Кстати, я мало похожа на Деву. Не знаю почему - вроде должна быть типичная. Но я не являюсь, увы, хорошей хозяйкой и всегда(особенно раньше) была очень эмоциональной особой. Да, и еще вопрос - я помню, мама мне сосчитала очень много каких-то "белых лун" - если не ошибаюсь- 9. Что это значит? |
|
Ирга, у Вас есть возможность оценить свою жизнь накануне начала нового личного года. Луна, действительно, в Деве, но от точки новолуния уже отойдет. И все же, очень близко. Обычно такие соляры предвещают поворотные в жизни годы. Акцент как раз и стоит на 5-м доме. Здесь - на выбор - тема творческой самореализации, романтические отношения, поглощенность воспитанием ребенка или новая социальная роль. Вы не думали о преподавательской карьере? Если средства позволяют, то в такой год хорошо бы запланировать путешествие, которое даст возможность многое переосмыслить. Пусть все удается с самого начала Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирга |
Ирина, спасибо Вам большое! Действительно выбор зависит от меня - поглощенность воспитанием ребенка или самореализация. Постоянно между этим выбором нахожусь. О преподавательской карьере? Нет... знаете, когда-то, когда только закончила муз-училище я преподавала год у детишек в хоровой студии вокал. Они меня очень любили, но... -это было не мое. Возможно, молода была. Нет... пока о своей реализации больше думаю.
А путешествие мне как раз хотелось бы сделать в этом году(касаемое творческих планов). Я об этом еще с лета думаю. Вот только деньги надо заранеее откладывать, чтобы оно действительно произошло. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025