Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Ирина , а ваш ставленик вас не называл : теткой ? судя по вашему возрасту- вы подходите на роль тетки тетки )))
Он элементарно не воспитанный человек . О чем еще говорить
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
astrofox98
Доброе утро
я вам так много ответил по теме, которая вас сейчас волнует - об открытии Анахаты и об опасности перепутать женские энергии Свадхистаны ( Теплый Дождь ответила в своей теме о буддистких монастырях...
Вы считаете это ваше верхвосптитание подсказао вам пройти мимо, даже не ответив никакой реакцией?
А я - да невоспитанный, но куда мне до Бузовой
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98, судя по возрасту я бабушка четырех внуков. Старшему 18, он родился в один год и месяц с Окулусом. Уже и не тетка) www.facebook.com/oculus.z |
|
|
"не идет молодежь в эзотерику" нынешняя молодежь получила виртуал. Они пока осваивают измененные состояния сознания другими способами. Но все всегда возвращается. Кто-то знания сбережет www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
нынешняя молодежь получила виртуал. Они пока осваивают измененные состояния сознания другими способами. Но все всегда возвращается. Кто-то знания сбережет ну ок... я пока не уверен до конца в этом оптимизме Ибо вот это "кто-то знания сбережет" может как бы возложиться на сервера в виде электронных книг, а сами отдельные представители могут начать деградировать
То что я вижу так на вскидычку нынешние 30-35 летние моего 18 летнего ур-ня Вот даже та жа Бузова 33 лет повела себя так же как я когда то повел себя 12-летним подростком ( но вы помните я писал про деда которому сказал что СССР не выйгрыл бы войны без помощи союзников... Это был 1989, за что мне он не дал на прокат велосипед) Но мне тогда быстро "прилетело" да так что предки ходили извиняться, а ей как прилетит? если она открыта заявляет, что "мне наплевать что вы думаете о моем ролике"
|
|
astrofox98 |
Galaxyalex , Вы будете общаться с человеком, который вас оскорбляет на тему высоких энергий ? Я нет
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Не знаю, как на самом деле обстоит дело у 30-летних с пониманием жизни и своих перспектив, но всегда есть 5 проц., которые словно мутируют в своем эгрегоре, они умнее и сильнее предшественников. Но это уже не по теме. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
ну так и не общайтесь
чего в тему то зашли?
досвидание
Выразили несогласие: 2
|
|
N55 |
Алекс, цитата :
Это если в единой системе - в коллективе, когда люди принадлежат единому Эгрегору... В вирте редко люди, пересекаясь принадлежат единым эгрегорам Мы принадлежим все одному эгрегору - эгрегору людей. Обмен словами - это всегда обмен энергией, и не важно - кто вам нахамил : человек в вирте, случайный прохожий на улице, начальник на работе, продавщица в супермаркете, родная мать, модератор на форуме - это всегда отъём энергии.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Не знаю, как на самом деле обстоит дело у 30-летних с пониманием жизни и своих перспектив, но всегда есть 5 проц., которые словно мутируют в своем эгрегоре, они умнее и сильнее предшественников.
хм... ну возможно
надо понаблюдать Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.