Тема 38635, сообщений: 155
Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд? |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
ну а с Меркурием что не так? просто не хочу повторяться уже все подробно описала Vau выше
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
а со стороны бывает очень даже видно по проявлениям его характера, что есть
согласна со стороны всегда виднее |
|
rocketa |
пардон, у вас Мерк, а не Венера, перепутала
вот вот, ещё и такое бывает просто при общении со мной многие начинают все забывать, путаются , допускают ошибки не только я путаюсь … |
|
Aurelia |
rocketa,
|
|
Aurelia |
. У меня Алголь
rocketa, хмм, у меня немного другая комбинация, Марс 45 Мерк. соед. Сатурн, вообще и без Алголь этого уже не мало, для резкости в словах |
|
rocketa |
но при приближающейся Алголь конечно может у вас перцу добавить
Посмотрим, вот думаю будет показательным транзит Урана по Меркурию через несколько лет, как раз |
|
vau |
Про Агену, тут не обязательно , быть миллионером. Это , смелость , такая , обосновано безбашенности. Жена родила, приходит ко мне соседка , с солнце. На Агене, - говорит давай бухать. Я говорю , а что за праздник то у тебя?... Это лидеры. Или играем в футбол, я вратарь, бежит дедок с мечем, удар... Сильней его меня никто не бил, ну если бетонная плита. Тоже солнце на Агене. Учитель. Мне говорит : хочешь. Покажу как Агена работает ? Приходит устраиваться на работу на соединении солнца со звездой, его принимают, но он через неделю уходит на преддипломную сессию. И получает бабки за пол года...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Что , касается , звёзд , не может быть однозначных трактовок , так как мы живём в двойственном мире , и ножом можно и убить и вылечить и просто огурчик порезать.
Томазо Кампанелла , когда писал город солнца , написал последнюю строчку и подпись , когда колесо фортуны было соединено , Альголь. Это было сделано , для того , чтоб нейтрализовать возможный негатив. Так как в произведениии сделана попытка описать идеальное общежитие. И я как то встретил человека с колесом фартуны на Альголь, так он по другому как на душу , на человека не смотрит , вообще , взгляд мимо тела ..
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
если на форуме буду, то отпишусь.
На соединении Уран с Меркурием? |
|
Aurelia |
И я как то встретил человека с колесом фартуны на Альголь, так он по другому как на душу , на человека не смотрит , вообще , взгляд мимо тела ..
vau, А в градусе его пф вы уверены?
ps: как ваш палец? гипс сняли? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.