Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Значит, что я сейчас не могу. Дальнейшие объяснения приведет к большему негативизму и конфронтации- , начальная стадия стихии воздух
научись управлять своими эмоциями... все эмоции и чувства относительно других людей и событий - твои и в тебе...
Каждый человек - Дитя Божье - и имеет право на счастье
Каждое событие - Акт Бога и ведет только к прогрессу, к свободе! Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
Поздравляю с днем твоего рождения и пожелаю пожелание, чтоб твои желания исполнялись в твой желанный час.Это эксклюзивно. Большое спс за твоё понимание , что не получилось мне оторваться от твоего понимания. Но ты теперь другой. И чтобы найти с тобой другим коннект, я подожду. Я попрощался с тем с тобой другим, и мне надо устанавливать новые отношения с тобой другим. Ты теперь другой. |
|
pollyaris |
Я попрощался и убил тебя другого в себе и начинаю познавать тебя вновь. Я не знаю о тебе ничего. Это обычный пост солярный анамнез. |
|
Galaxyalex |
pollyaris
спасибо за поздравления с днюхой Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
Не страдаешь пост солярным анамнезом? Мир такой же прекрасный? |
|
Galaxyalex |
Не страдаешь пост солярным анамнезом? яМир такой же прекрасный? не понимаю о чем ты? Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
Скорее всего ты стал боле меркантильным. И активизируешь стихию земли для. Но у тебя нет понимания структуры. Нет отцовской модели поведения в самом основаниии стихии земли. Но есть варианты, как всегда. Стихия земля - это квадрат |
|
pollyaris |
Создатель ничему не учится. Создатель создаёт то, чего не было. |
|
Galaxyalex |
pollyaris сорри, но всё мимо я вообще не был никогда меркантильным И модель поведения отцовская у меня есть и очень сильная Меня всегда упрекали, что я очень похож на своего отца Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
я вообще не был никогда меркантильным
И модель поведения отцовская у меня есть и очень сильная Поэтому тебе пожелаю в этом году монетизировать твой авторитет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.