Тема 38623, сообщений: 25
Cтационарно-ретроградный Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Меркурий - управитель 11 дома, стоит в 10
Карьерист . 10 дом Козерог Плевал он на ваше общение
Юпитер в 7 находится в квадрате к сильному Солнцу в Льве. Видимо, есть какое-то желание противопоставлять
противопоставить - это оппозиция. А тут квадрат я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
V.Kuznetsova Valery |
А квадрат - это резкое противопоставление, временами сильные конфликты на пустом месте, что окружающими может неправильно трактоваться - раз и противопоставление, причем в самый неожиданный момент. Оппозиция в этом плане легче. Ну насчет управителя 11 в 10 - у меня также. Причем управитель в обители и мачта паруса. Карьеризм - да, про меня, но отчасти. Видела более зацикленных на карьере без подобного расположения управителя, с пустыми 10 и 11 домами, с плохими управителями. В одном случае карьера сделана чисто из азарта, и через 5 дом. Так что это далеко не показатель. |
|
astrofox98 |
ну так -то оппозиция- это отказ, лишение. А квадрат это борьба . В том числе и в позитите и со всеми шансами на успех я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
oups я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Ну где это оппозиция - отказ? Это качели, но на них нехило можно раскачаться. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.