Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
или что ждать затихания гормонов что-ли...
ого
Вот даже и не знаю: просто в тупик поставили вопросом - первый раз за несколько дней... спать же не буду теперь Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вроде у всех на форуме у нас они затихли
Ну буду думать...ок Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Тема жучков, надеюсь, закрыта |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
или что ждать затихания гормонов что-ли... Не знаю, мне лично так хорошо без них. Может, и не затихли, (вроде бы проверяла), но эмоции, особенно к мужикам, точно сдулись. Аллилуйя! Возможно, это конечно просто ожидаемый переход на "левополушарное" мышление, ну и слава Сатурну! Да, скушновато было по-началу - без "любовей", без пиковых эмоций, ведь пол-жизни на них.. Но надо было этот период ломки проползти, привыкнуть к отсутствию качелей. Эмоциональные качели - тожеж подсадка, еще какая.
Мне веданты как-то рассказывали, видели в Гималаях храм, возле мужского монастыря. Не помню уже названия. Короче, суть такая, что на стенах этого храма изображена кама-сутра самая изощренная, во всех видах и вариациях, перверсиях и пр. Это чтоб монахи в процессе молитвы проверяли себя - если что "торкнуло" - не готов еще к просветлению))) - плоть не устала, не остыла от соблазнов. И кажется, наконец я понимаю про что это...
Я не знаю, что Вам в этой молодости интересного такого. ну кроме опыта. ведь там ошибка на ошибке, дурь на дури... Ну актуальность секса да, но так ведь этож такое дело... Я в общем, за другие источники "эндорфинов-допаминов". |
|
Galaxyalex |
Это чтоб монахи в процессе молитвы проверяли себя - если что "торкнуло" - не готов еще к просветлению)))
Связать Просветление со старением тела?
Это каждый старик бы, качественно мастурбирующий Ум ( а коих много - вон клоуны в телевизоре) - являлся бы Просветленным
Я не знаю, что Вам в этой молодости интересного такого.
качество жизни: без таблеток, на коих вы все сидите Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Одна моя подруга уже дошла до того, что оплатила ипотеку местечковому "королю" куни, сквирта...
Eka, привет! какой может быть взгляд на ситуацию? - может у неё много энергии денег и она хочет поменять её на сексуальное наслаждение? или просто оплатить труд - тренера, инструктора , учителя. Это может быть просто благодарностью.
(ну что деньги? особенно у того, у кого они есть - ни о чём. хочется же услугу на них приобрести
Может просто высоко ценит.
почему бы не получить этот опыт, тем более если стремление есть. Другое дело , не оставаться в рамках этого опыта...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
За это платят?! Да ладно!!! А я то думала, что это чисто мужские заблуждения, что для женщин это вау. Какая я ограниченная то в своём пузыре
Что-то определённо в земле у таких продавцов (ну или предполагающих, что это рентабельно |
|
vau |
За это платят?! Да ладно!!! А я то думала, что это чисто мужские заблуждения, что для женщин это вау. Какая я ограниченная то в своём пузыре
Milasha Милана
как я думаю - всегда из двух взаимодействующих один превосходит другого в своём опыте. В уровне опыта. и отсюда может быть желание отдать опыт или нет так и желание принять опыт , может быть или нет "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.