Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Почему избавляться, по вашему мнению, необходимо именно от заботы?
Не от заботы, а от иерархических моделей - типа Семьи, где по её определению: Папа - главный, а дети, жена, рабы - подчиненные Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Какая разница М или Ж? Здесь как раз в тему. Если Ж взялась воспитывать мальчика, так может пускай придумывает как ему объяснить и как его воспитать всесторонне-развитым и адекватным. 21 век... почему мозги не включить
Разница огромная, ибо дети учатся не Умом как считают взрослые обыватели, а импринтингом как любые биологические обхекты
Нет примера - нет результата Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я за индивидуальный подход. Тем более, если андроид, то почему нет? Думаете, на всех не хватит?
Не успеете Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Norka
а что вы пропустили мою ссылочку на тут статью про мышей?
Или что то больно кольнуло в сердечке от неизбежных перемен? Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
Погуглите и почитайте откуда пришло понятие famillia
Не имеет смысла. Вы не раз это здесь писали
Разница огромная, ибо дети учатся не Умом как считают взрослые обыватели, а импринтингом как любые биологические обхекты
Не знаю, что считают "взрослые", но у "взрослых" есть возможность использовать ум, чтобы обыграть ту или иную ситуацию. Психология в помощь. Не все ж психологи бездари...
Не от заботы, а от иерархических моделей - типа Семьи, где по её определению: Папа - главный, а дети, жена, рабы - подчиненные
Ось осью, но семья не по Активизация - да, соответствие - нет.
Очень просто: для - 8-ое поле - смерть ну в лучшем случае трансформация до неузнаваемости..
Смерть не по 4 идёт? А, как вы и написали, трансформация далеко не всегда есть смерть.
За ответ спасибо - думать было лень
Удивительно, что у вас "детёнышей" нет, если нет конечно. Со стороны было бы интересно понаблюдать за вашим воспитанием
Я думаю скорее социум коллапсирует чем вы мамки - попытаетесь реанимировать труп под названием СЕМЬЯ...
Не успеете
Думаю я примерно так же, но надежда трансформируется последней
вы пропустили мою ссылочку на тут статью про мышей?
Сразу не прошла. Прошла после того, как ответила. Прочла страниц 5 пока.
Но, не скажу, что особо что-то где-то кольнуло.
1. Мышки - это мышки. Это даже не крыски 2. Мыслей о перенаселении у меня ещё с детства было предостаточно. И вариантов решения достаточно.
На то человеку разум вроде как дан. И на то он человек. Плюс в большинстве религий и философий находится "повод" жить, а не совершить массовый суицид тем или иным способом. Мания величия в общем Хотя довести до абсурда конечно можно всё, но всё же мышки - это мышки. И 2х1,5 соотносительно с земным шариком не вариант.
3. А если вдруг что... ну подумаешь. Мне то что? Я не Бог |
|
Татьяна М |
Алекс Тем, что становишься на одну какую-то сторону, и отрицаешь вторую.
Для разных ситуаций разные решения. Были времена, когда поощрялась любая рождаемость, и детки воспитывались общиной неперсонализированно-внутрисемейно, и были ситуации категорического преследования незаконнорожденных и забивания камнями внесемейных уз. И то, и то соответствовало своему ВРЕМЕНИ, ВЕКТОРУ развития. До войны и после войны - суть разные потребности у общества
И тенденции эти менялись сильно чаще, чем смена Эпох. Та тенденция, которую ты ЧЕРЕСЧУР активно педалируешь актуальна не для всех стран/народов, а в рамках большой страны - для центра/глубинки/регионов сильно неоднородна. Мегаполисы и Старая Европа не есть УЖЕ (и к сожалению
И вот давно с языка рвалось: не папа/папы а Отец/Отцы. Совсем другое значение/звучание. Я не смогу/хочу обьяснять разницу, но это суть разные вещи. |
|
Galaxyalex |
Не знаю, что считают "взрослые", но у "взрослых" есть возможность использовать ум, чтобы обыграть ту или иную ситуацию. Психология в помощь. Не все ж психологи бездари...
Да - про взрослых верно, но дети же об Уме ещё имеют мало представления... Поэтому на детей и становление их личностей не действуют игры ума взрослых Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
На то человеку разум вроде как дан. И на то он человек. Плюс в большинстве религий и философий находится "повод" жить, а не совершить массовый суицид тем или иным способом
Смерть института Семьи - не будет означать массовый суицид... Хотя для большинства - да - это будет форменным апокалипсисом Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Тем, что становишься на одну какую-то сторону, и отрицаешь вторую.
детки воспитывались общиной неперсонализированно-внутрисемейно Просто на сей раз это будет на глобальном ур-не а значит будет означать конец Патриархата в целом
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А, как вы и написали, трансформация далеко не всегда есть смерть. Да-да ...
главное нужно молится нужным божкам
Надежда у мамок все равно умрет последней А будет так, как положено по законом диалектики
Читайте мужиков: мужской ум так устроен, что смотрит на вещи более трезво что ли Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.